Bewertungen (1.063)

Paul(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Auracher Löchl
Rezeption hervorragend. Trotz Regenwetter wurde uns der Parkplatz gezeigt, nicht nur beschrieben. Bedienung im Lokal immer freundlich.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes zentral gelegenes Hotel
Hotel in zentraler Lage. Kurze wege zu Bahn, Bus und Schiff. Geschäfte, Post, Banken und Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Das Hotelrestaurant ist für sich die Reise wert gewesen. Hotel ist eingebunden in eine schöne Landschaft.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Superschönes haus inmitten der altstadt
sehr sehr angenehm im ganzen, frühsücksraum sehr ansprechend und herovrragende auswahl und service! super lage, weil auch wenn schlechtes wetter kann man von hier aus wunderbar was unternehmen, besonders empfehlenswert: die sauna in wörg, wirklich ein traum!!!

Markus(36-40)Deutschland
Ganz tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Die MitarbeiterInnen im Hotel sind alle wirklich äußerst hilfsbereit, freundlich, nett und doch angenehm dezent. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Schönes Hotel, keine Kritik. Empfehlenswert, ehrlich.
Markus und Heidy(46-50)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt im Herzen von Österreich
Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer ist einwandfrei. Die Grösse des Hotels ist für einen gemütlichen Aufenthalt genau richtig. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Unkomplizierte Buchung per Internet. Diese Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Spezielle Atmosphäre unterhalb der Burg
sehr empfehlenswertes hotel an einer einmaligen lage. die speisen sind sogfälltig ausgewählt. die portionen sind sehr gut und sehr gross.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Lohnenswert
Ein Stadthotel mit gehobenem Komfort, freundlichem Personal und sehr gutem, eher regionalem Essen. Parkmöglichkeit direkt am Hotel ist zwar gegeben, man muß allerdings durch die vielbesuchte, enge Straße fahren um dorthin zu gelangen.
Ruth(51-55)Deutschland
Beeindruckender Start für eine tolle Reise
Unser Zwischenstop im Auracher Löchl, auf unserer Fahrt nach Venedig, hat uns gut gefallen. Zimmer und Essen haben unsere Erwartungen übertroffen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Schönes, freundliches, komfortables Hotel
Das Hotel ist in sehr gutem, sauberen Zustand. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Füpr den Internetzugang steht ein PC zur Verfügung Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehelen. Es liegt zentral in Kufstein. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel zum kulinarischen genießen
Service einwandfrei, Personal sehr nett, Essen reichlich! Für einen Kurzurlaub zum ausspannen ist dieses Hotel eine Reise wert! Gerne immer wieder!