Michel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Hervorragendes Frühstücksbuffet, zentrale Lage, sehr gut für Städtetouren geeignet. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Leute kommt kommt kommt in dieses Hotel❣️
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Vom Schlafen bis zum wunderschönen Frühstück fühlt man sich pudelwohl Und wer nicht schlafen kann, kann an die Bar gehen, die hat immer offen ;-) Und ins Zentrum kann man sogar auch schnell zu Fuß kommen! Einfach Klasse
Manuela (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sympathisches Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes 3 Sternehotel mit 5 Sternepersonal Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter egal ob an der Rezeption im Service oder die Reinigungsdamen. Frühstück hervorragend Zimmer freundlich und sauber. Hotel kann man wirklich weiterempfehlen. Ich bin sehr gerne in Wien und werde dieses Hotel gerne wieder buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das ist die letzte Bewertung!
Das Boutique Hotel Donauwalzer liegt ziemlich gut und man kann mit der Strassenbahn (vor der Türe) 44 und der U-Bahn schnell in die Innenstadt fahren. Das Hotel macht einen super Eindruck von außen und innen und es wurden neue "Wiener Originale"Zimmer eingeweiht, anläßlich der 120 Jahre Feier des Hotels. Wir wurden spontan am ersten Urlaubstag dazu von der Chefin Katharina persönlich eingeladen (Wein, Sekt, Bier und Cocktails und dazu Häppchen und natürlich Rede der Chefin). Wir haben das Hotel nun seit 2014 zum…
Lisa(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles hotel
Sehr schön gestaltetes Zimmer das Richtung Innenhof gerichtet war. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Über Torten, lachs und Rührei war alles da. Der Service war sehr freundlich obwohl unser zweijähriger nicht am Tisch sitzen bleiben wollte. Gerne wieder bei unserem nächsten wien Aufenthalt
Heinz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotelbuchung für eine Übernachtung in Wien.
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung nach der Rückreise von Madeira gebucht, Lage und Erreichbarkeit mit U-Bahn optimal.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Stadthotel mit Weiterempfehlung
Daa Hotel überzeugt durch perfektes Service, die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück gleicht dem einem 5 Sternhaus. Die Anbindung in die Innenstadt ist gut, mit der Staßenbahn die direkt vorm Hotel fährt ist man in wenigen Minuten im 1. Bezirk, zur U6 sind es nur wenige Schritte.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Hotel, Zimmer sehr sauber und das Frühstück TOP !!! Wir werden hier sicher wieder übernachten :-) Die Lage ist gut, mit der Straßenbahn ( die direkt vorm Hotel wegfährt) ist man in wenigen Minuten im 1. Bezirk - auch zur U6 sind es nur wenige Minuten zufuss.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Kurzurlaub mit super gutem Frühstü
Das Frühstück war super lecker, sie haben ein sehr großes Buffet mit viel Auswahl. Das Zimmer war sauber und stilvoll eingerichtet. Wir durften bereits am Vormittag einchecken und das Zimmerbeziehen. Top Service!
Johann(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr sauber, auch des Bad alles sehr gepflegt. Das Frühstück gibt alles her was man sich vorstellt. Ich kann das Hotel Donau Walzer nur mit einem sehr Gut bewerten. Grüße Hans !!!