Hermine (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen, wirklich gut !
Sehr schönes freundliches Hotel , Hund ist erlaubt !!! Super Tolles Frühstück!!! 5 *, Brunnengasse, Kabarett-Kulisse, Wellness im Hotel , Innenstadt , alles in der Nähe ! Der Reisegrund war eine Lesung im Café Ritter meines Gatten
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes und freundlich geführtes Hotel.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhätlnis, ausgezeichnetes Frühstück. Das schöne Gebäude liegt etwas außerhalb im 17. Bezirk, verfügt aber über eine gute Nahverkehrsanbindung.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal für einen kurzen Wienaufenthalt
Super Lage. U-Bahn ist gleich in der Nähe. Freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstück. Leider funktionierte die Klimaanlage bei unserem Aufenthalt nicht.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum ausgezeichnetes Hotel!
Das Frühstück ist außergewöhnlich gut und am Wochenende sogar mit Live Musik. Wir waren völlig begeistert, sowas haben wir noch nicht erlebt! Einfach einmalig!
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beim nächsten Wien Aufenthalt kommen wir wieder!
Uns war die Anbindung mit Öffis wichtig. Diese wurde mit dem Ein-u. Ausstieg direkt beim Hoteleingang allen Wünschen gerecht. Man kommt hier in ein familiengeführtes Hotel bei dem man sich sofort wohlfühlen kann. Man merkt das man sich um den Gast bemüht und sich auf einen angenehmen Aufenthalt einstellen kann. Höchst erfreulich war der Umstand das der operative Manager des Hotels (so etwas habe ich bisher in noch keinem Hotel erlebt) persönlich vorstellt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr günstig, um Wien mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Das Personal, einschließlich Hotelchef, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Umbuchungen wegen Corona waren unkompliziert und das Parken direkt vor dem Hotel war sehr praktisch.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder!
Super Lage, sehr nettes Personal. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Tiefgarage für PKW vorhanden. 24 h Rezeption.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein schöner Aufenthalt in dem Hotel.
Alles wunderbar Personal Service und super Zimmer. Nur zu empfehlen. Zentrale Lage Verkehrsverbindung direkt vor der Tür.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel mit herausragendem Service!
Hotel mit ca 200 m Entfernung zur S-Bahn. Wir hatten ÜF gebucht, HP ist meines Wissens nicht möglich. Hotel an einer Hauptstraße mit schönem Innenhof.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wünsche
Sehr geehrte Damen und Herren, man könnte evtl. die Information über den öffentlichen Verkehr(Tram/Abfahrt beim Hotel) in schriftlicher Form( kleine Karte) zur Verfügung stellen. Ein fester Stellplatz für Autos im voraus buchbar wäre super. Mit freundlichen Grüssen Petra Attenberger