Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles gut
Im Hotel war alles sauber, das Frühstück war vielfältig und wurde im gemütlichen Gastraum des Hotels angeboten. Hier ist nichts übertrieben, aber auch nichts zu wenig. Für unseren Geschmack genau richtig. Gleiches gilt für das Zimmer. Das kostenlose W-Lan funktionierte einwandfrei.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein und gemütlich für ruhige Tage in Zeeland
Für einen Kurzurlaub in Zeeland eine gemütliche Unterkunft. Wer empfindlich ist, sollte aufgrund der Hellhörigkeit Oropax mitnehmen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Inhaber sind sehr freundlich und engagiert. Das Frühstück in einen sehr gemütlichen Speiseraum verhilft zu einem guten Start in den Tag. Wer gern in den Dünen spazieren geht, den Strand liebt und die Umgebung mit dem Rad erkunden möchte, ist hier richtig. Mit dem Auto ist man schnell in Middelburg Goes oder Zierikzee wenn man mal etwas…
Tata(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein nettes Hotel für 2-3 Tage
Das Hotel liegt zentrall und ganz nah am Meer. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. Das dritte Bett stand in einem separaten optisch abgetrennten Bereich. Im Zimmer waren ein Wasserkocher, eine Kaffemaschine und ein Kühlschrank . Wir hatten 2 schöne Tage.

Hilli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Kurztripp
einfaches, aber sauberes Hotel mit freundlichen Service. Ausstattungstechnisch (bis auf das schöne Bett) nicht so wirklich auf dem neuesten Stand. Sehr kleines und einfaches Bad.
Mattes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rollbetten und lieblos serviertes Frühstück
Kleines Familienhotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren ausreichend groß. Weiterhin war das Zimmer incl. Bad sehr sauber, allerdings hätte das Treppenhaus öfters gewischt werden können. Zu der kostenlosen Wlan-Benutzung ist zu sagen, dass diese leider nicht in allen Zimmern funkioniert. Das Problem konnte nicht behoben werden und bei den deutschen TV-Programmen handelt es sich um ARD, ZDF und WDR!
Pablo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Luft nach oben
Sehr hellhöriges Zimmer Lage an einer Durchgangsstraße, dadurch mitunter laut Verschlissene Matratzen, auf denen man nicht gut schlafen kann Aversion der Reinigungskräfte gegen Staubwischen. Hotel ist aber nicht schmuddelig. Renovierungsmaßnahmen sollten aber mal in Angriff genommen werden Gastronomie im Hotel leider ab 17 Uhr geschlossen. Schade, denn sehr gemütliche Lokalität Frühstück ok - sehr leckerer Kaffee (sehr wichtig für mich) Sehr nette Betreiber/Personal Schöner Strand - optimal für Urlaub mit…
Diane(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Preis-Leistung Stimmt! Empfehlungswert!
Wir hatten uns ziemlich kurzfristig für einen Aufenthalt in Westkapelle entschieden. Muss sagen, dass ich über den Service, Buchung, Aufenthalt positiv überascht wurde. Kleines, familiäres Hotel mit eigenem Charme. Gästestruktur war gmischt! Alter = gemischt; Nationalitäten = eher Deutsch
Jörg & Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel, was den einfachen Ansprüchen entspricht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Kleines Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt sehr zentral, ist sehr sauber und in guter Führung. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, und sind sehr sauber. Das Frühstück ist ok, ist alles da was man braucht. Wenn man aus dem Hotel rauskommt und rechts zum Marktplatz geht ist am Ende der Restaurants ein Fischrestaurant, dass ist echt sehr gut, da wird alles frisch zubereitet. Die Preise sind auch ok.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
3 Sterne ok
Das Zimmer war neu renoviert und sehr sauber! Für den Preis mit Frühstück hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gepasst. Die direkte Lage am Meer war ganz besonders toll. Man geht aus dem Hotel und ist nach ca.150 m am Strand.Nachteil:einseitiges Frühstück, viel zu weiche Betten.