Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhige & Zentrale Lage.
Ideales Hotel für einen Städtetrip. Zentrale und trotzdem ruhige Lage und durch die Größe sehr angenehm. Wenige Minuten zu Fuss bis zur Donau, mehrere Restaurants in der nähe.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Chic und zentral in Budapest
Sehr zentrale Lage, in unmittelbarer Nähe Anbindung an Bus, Straßen- und U-Bahn; Rady utca mit vielen Restaurants gleich um die Ecke. Das Gellert-Bad ist ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß oder mit der Tram zu erreichen.Der Service im Hotel war sehr gut, das Personal sehr freundlich. Einziger Nachteil des Hotels: das Zimmer war hellhörig.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Beste Lage; für kurze Aufenthalte ideal
Nachdem uns ein Raucherzimmer angeboten wurde wir auf ein Nichtraucherzimmer wünschten, wurde uns dieses sofort zugewiesen (mit gleicher Ausstattung). Die Zimmer selbst sind zwar ausreichend ausgestattet aber etwas klein; so gibt es z.B. keine zweite Sitzmöglichkeit. Der Platz im Frühstücksraum ist ebenfalls sehr knapp. In der Zeit zwischen 8:30 und 9:30 Uhr kann es manchmal zu (kurzen) Wartezeiten kommen. Die Auswahl des Angebots könnte etwas üppiger sein (Brotsorten, Käse, Aufstrich). Sonderwünsche bei Kaffee…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
3 sonnige, schöne Tage in Budapest
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist zwar sehr klein aber für eine Kurzreise ausreichend.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles super
Zimmer schön, alles sauber, WIFI
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stimmiges Hotel
ein gutes Mittelklasse Hotel, noch zentral gelegen. Zimmer sehr hellhörig. Der Frühstücksraum (Restaurant ist verhältnismäßig klein und es geht eng zu. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Hotel zentral gelegen
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen ...es liegt zentral mit guten Anbindungen fast an der Donau.Viele Restaurants sind direkt 1 Strasse weiter wo man abends nach den Besichtigungen entspannt essen kann ohne noch mal weit laufen zu müssen. 1 Mal auch Abends das Hotelrestaurant besucht ..das Essen war ok , der Kellner aber total überfordert mit 8 Tischen die besetzt waren und von daher sehr unfreundlich war und auch versucht hat das Tagesangebot teurer zu verkaufen. Das war aber auch das einzig…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung Budapests
Wer nach Budapest reist um die Stadt zu erkunden, ist bei dem Hotel goldrichtig aufgehoben. Zentral gelegen sind es nur ein paar Schritte zur Donau und zur Markthalle und da es in einer Seitenstraße des Fußgängerboulevards liegt ist auch kein Verkehrslärm zu hören. Die Zimmer sind ausreichend, ebenso ist das Essen gut, vielleicht nicht in der riesigen Vielfalt aber es dürfte für jeden etwas dabei sein, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Obst, Ei, Rührei, Würstchen ... das ganze Programm eben und auch Sonderwünsche…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Modernes Hotel in guter Lage, mit mittelmäßigem Frühstück
Das Hotel befindet sich am Ende der Einkaufsstraße von Budapest, ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Von Außen ist es eher unscheinbar, beim Betreten fällt auf, dass alles neu, modern und stylisch ist. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Paare oder Freunde zu Gast, Familien mit Kindern haben wir nicht gesehen. Überwiegend Europäer wie z.B. Engländer, Franzosen oder Deutsche.
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel direkt an der Corvinus
Super Hotel mit tollen Zimmern, leider ist das Spa- und Freizeitangebot in einem anderen Hotel nur gegen Aufpreis verfügbar, dafür haben diese aber gehobenes Niveau