Rebecca(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Hotel mit viel Charme!
Perfektes Hotel! Jederzeit wieder! Super freundliches Personal! Alles tip top! Auch das Frühstücksbuffet war top und bot eine grosse Auswahl
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Eine gute Unterkunft wenn die Ansprüche nicht zu gross sind. Wir hatten eine kleine Dachterrasse die allerdings etwas schwach möbliert war,
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel mit Ausblick
Der Aufenthalt in Interlaken war toll! Die Gegend ist idyllisch und das Freizeit und Sportangebot riesig. Der Auenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen!

Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes, ruhiges Hotel mit gelungenem Stilmix
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Frühstück, in zentraler aber ruhiger Lage
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolle Lage, am Fluss und doch zentral
War hier für einen Teambildungsevent. Die Lage des Hotels gleich an der Aare war wirklich toll. Da kann man von der Brücke in den Fluss springen und etwas später mittels einer Badeleiter ist man im Garten des Hotels - das hat wirklich Spass gemacht. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten und das Frühstück war sehr gut. Auch die zentrale Lage des Hotels hat mir sehr gefallen.
Günther(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schönes Hotel mit Flair und persönlichem Service
Ich war bereits das zweite mal im Hotel und komme gerne wieder. Sehr angenehmer Service an Reception und Speisesaal. Ein altes gut renoviertes Haus mit Atmosphäre, alles in neuwertigem Zustand. Sehr hilfsbereit an der Reception und schöne Aussicht aus dem zimmer. Gute Lage nahe beim Bahnhof Interlaken West.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Bellevue
Privat geführtes Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl, Haus ist in sehr gutem Zustand, Zimmer modern reonviert mit idealer Größe, Haus ist sauber und gepflegt, internationales Publikum, ansprechende Architektur, Frühstücksangebot hervorragend. -
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit Charme in Interlaken
ich fühlte mich in diesem Hotel sehr wohl. Einerseits durch den Charme und auch das angenehme Klima. Hervorheben möchte ich die guten Betten ,darin habe ich sehr gut geschlafen. Dann auch noch das Frühstücksbuffet das 4 Sterne verdient !
Anja & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Bellevue
Das Zimmer 207 war sehr sauber, der Ausblick traunhaft
Béatrice(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Service, sehr schönes Hotel
Wunderschöne Architektur, schönes Zimmer mit gediegenem Parkettboden.