Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Personal ist gold wert!
Das Hotel ist für Eltern mit Babys und nur Babys sicher ok. Sobald man etwas ältere Kinder hat ist es langweilig. Wir waren in Österreich weil wir die Gastfreundschaft schätzen. Wir haben uns auf Aufgrund der Bewertungen für das Hotel entschieden und das war ein riesen Fehler. Es gäbe so viel zu erzählen: Eine Familie bzw. einen Gastgeber haben wir z.b. nie gesehen. Das Hotel scheint durch Saisoniers "geführt" zu werden. Das Servicepersonal wirkt überfordert und ungelernt. Sie gaben sich dennoch Mühe und waren…
C(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Kinderhotel
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern! Beim Skifahren kommen alle auf ihre Kosten! Auch für skianfänger bestens geeignet! Vielen Dank!
PSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit den richtigen Erwartungen, sehr empfehlenswert
Das Hotel hat unseren Erwartungen nach ausreichenden Vorabinformation aus verschiedenen Quellen entsprochen. Es ist ein überschaubares Familienhotel welches für Familien MIT Kleinkinder bestens geeignet ist. Die Fotos auf der Webseite suggerieren einen leicht höheren Standard, aber es wird nichts falsch dargestellt. Unter Standard 4 Stern Deluxe mag man üblicherweise einen höheren Standard erwarten.

Nassi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nächste ski-urlaub=gleiche Hotel
Sehr schöne Hotel vorallem sehr sauber,freundliche Personal,leckere essen,gute Kinder Betreuung,sehr gute finnische Sauna
Dieter(46-50)Schweiz
Kleines, feines Familienhotel
Wir haben uns als Familie (2 Erw., 1 2jähriges Kind) sehr wohl gefühlt. Ein kleines, aber feines Hotel mit allem, was man braucht.
Chrrisi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes familienhotel zum entspannen
Sehr gutes familienhotel. Die Einrichtung war zwar nicht das neueste aber dafür der Pool im obersten Stock war tiptop und die dazugehörige Aussicht mit wellnessbereich war erste Klasse. Sah neu renoviert aus. Das babyschwimmen war sehr professionell. In diesem Hotel wird einiges geboten für Kleinkinder und Eltern . Die Balkone scheinen auch renoviert und neu zu sein. Das Restaurant mit der Aussicht auf die Zugspitze war 1A. Das Essen war wirklich sehr gut . Die Lage ist mehr als perfekt für Ausflüge. Die…
Philip(31-35)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Ein kleines familiäres Hotel mit äusserst zuvorkommendem und freundlichem Personal. Tolles Freizeit Angebot.
Bianca (31-35)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Sehr gerne wieder, altersentsprechende Betreuung. Liebevoller Umgang mit den Kindern. Gut ausgestattete und große Räumlichkeiten für die Kinderbetreuung
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Wellnessurlaub mit Baby
Dank dem Bellevue ein sehr toller Familienurlaub. Alle super freundlich und hilfsbereit. Auch die Babybetreuung kann man wirklich weiterempfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Preis=4 Sterne Leistung=2 Sterne
Es gibt nur zu sagen dass wir 4 Sterne gebucht und bezahlt haben, und nach einer Nacht abgereist sind. Denke das sagt alles.