Marc(31-35)Schweiz
Der Kunde ist König
Ein Familienhotel welches sich von den übrigen klar abhebt. Auch der SPA-Bereich und das Restaurant können wir weiter empfehlen. Und wer am Mittag unterwegs ist, bekommt ohne Aufpreis einen gepackten Rucksack mit einem Lunch mit!
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfektes Hotel mit Kindern - Hund durfte auch mit
Für uns war es ein super Urlaub. Alles war bei Ankunft im Zimmer bereit gestellt. Die Babyküche zum zubereiten von Milch und Brei ist 24 Stunden geöffnet und ausreichend mit Hipp Produkten ausgestattet. Sehr nette und kompetente Kinderbertreuung und Nannyservice. Unser kleiner Hund wurde ebenfalls herzlich aufgenommen und war überall (ausser natürlich im Kinderparadies und Restaurant) willkommen. Wir können das Hotel mit gutem Wissen weiter empfehlen! Wir kommen wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Familienhotel, Atmosphäre einfach klasse
Wir waren mit unserem 8 Monate alten Sohn im Hotel. Unser erster gemeinsamer Urlaub war in diesem Hotel einfach toll und entspannend. Wir haben hier Lust auf "MEHR" bekommen. Bestimmt kommen wir wieder!!

Andrea(31-35)Schweiz
Erholsame und gemütliche Familienferien im Tirol
Das Family-Relax-Hotel Bellevue ist ideal für Familien, welche trotz kleinen Kindern einige Tage Erholung geniessen wollen. Die Kinderbetreuung ist super!
Corinne(26-30)Schweiz
Hotel für Babys
Super Familienhotel mit Babys! einfach zum wohlfühlen, sehr freundliches Personal, Menuvorschläge sehr speziell und nicht jedermann sache, sehr sauber und gepflegt.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Kleines Hotel direkt an der Skipiste. Kein Babyhotel, sondern ein Family-Relax-Hotel. Eher für ältere Kinder ab 1 1/2 Jahren zu empfehlen. Dann passt auch die Einrichtung des Kinderclubs. Babypfon zwar vorhanden, jedoch etwas kompliziert und bei Anruf auf dem Handy werden Kosten verursacht. Wer dies vermeiden will, sollte sein eigenes Babyphone mitbringen. Im Kinderland Betreuung ab 18 Monaten und auch nur wenn man sein Kind dort anmeldet. Sonst sehen die Betreuerinnen eher nicht nach den dort tobenden Kindern und…
Romy Binder(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super schönes Hotel!
Unglaublich, was dieses Hotel Familien, vor allem mit Kindern, alles bietet. Die Kinder sind hier wirklich willkommen. Unsere Suite war sehr gross, einzig eine Minibar hat gefehlt. Die Gastfreundschaft wird nicht nur geschrieben, sondern voll gelebt. Kurz: ein Hotel zum sich Wohlfühlen.
Britta(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das gesamte Team war sehr freundlich und toll im Umgang mit Kindern. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Anna(31-35)Schweiz
Einfach perfekt!
Wir durften super Ferien im Bellevue verbringen! Unsere 9monatige Tochter wurde behandelt wie eine kleine Prinzessin. Alles war super für Babys und grössere Kinder eingerichtet. Perfektes Babyhotel!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Wir werden ganz bestimmt einen weiteren Urlaub in diesem Hotel verbringen. Sowohl die Suite als auch das gastronomische Angebot im Haus waren perfekt.