Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Der Name ist Programm - relaxen für Familien
Wir waren spontan für 2 Tage hier, Preis-Leistung des last minute specials war hervorragend, sonst ist das Hotel schon eher teuer. Dafür bekommt man aber ein rundum Wohlfühl-Paket: sehr netten Service und immer freundliches Personal, schöne gemütliche Zimmer und Suiten, eine ganz liebe und kompetente Kinderbetreuung, alle Utensilien für Babys und Kleinkinder, sehr leckeres Essen, all inklusive Versorgung mit Getränken, Snacks etc, einen kleinen aber feinen Wellness-Bereich mit 360 Grad Panorama-Blick in die Berge,…
Arndt(41-45)Deutschland
Familientraum
Sehr schönes Hotel. Einerseits geschmackvolles modernes Ambiente für die Eltern, andererseits alles für die Kinder da. Superfreundliches Personal. Alles sehr hochwertig. Alle auf Kinder eingestellt. Herrlich!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Baby-Kleinkindhotel & ausgezeichnetem Essen!
Für Familien mit kleinen Kindern ideal. Das Hotel ist auf Babies und kleine Kinder (bis 8 Jahre) spezialisiert. Tolle Kinderbetreuung, umfassende Baby-Kost (selbst gekocht, mit und ohne Gewürze), rundum-Versorgung. Die Kleinen fühlen sich sehr wohl - und damit auch die Eltern. Für Ruhesuchende aufgrund des Lärmpegels beim Essen eher nicht geeignet. Das Essen ist hervorragend und variantenreich. Umfangreiches Teesortiment, Kaffeevollautomat (leider mit H-Milch bestückt). Insgesamt sehr zu empfehlen!

Luba(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sptize Hotel! Spitze Betreuung!
Es war ein wunderschönes Wochenende bei Ihnen. Es hat uns sehr gefallen und wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Unser Sohn hat sich auch sehr wohl gefühlt, am liebsten war er im Kinderzimmer.... Das Personal sehr freundlich, das Essen Spitze... was möchte man mehr..... Vielleicht bis bald....
Familie Kubi(31-35)Deutschland
Charmanter Familienurlaub
Viel Charme - luxerioser Familienurlaub mit allen Annehmlichkeiten eines größeren Familienclubs (Kindergarten, Essen fur Baby/ Kinder, Kinderausstattung etc.) aber angenehmer und ruhiger mit familiärem Flair (nicht überlaufen aufgrund der Hotelgröße) . Sehr empfehlenswert!
Marie(26-30)Schweiz
Erholsame Ferien im Bellevue
Schönes Familienhotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist aussergewöhnlich gut und die Bedienung sehr nett und aufmerksam. Familien mit Kleinkindern und Babys fühlen sich rundum wohl. Viele Ausflugsmöglichkeiten und schöne Spazierwege. Jederzeit gerne wieder!
Janine(26-30)Deutschland
Sehr tolles Familienhotel!
Es war ein unglaublich toller Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Wir können dieses Hotel allen Familien zu 100% empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Wellness-Family Hotel!
Tolles Hotel! War als Single mit 2 Kindern hier und konnte prima entspannen. Gerne kommen wir wieder. Das Essen war sehr lecker und selbst auf die Bedürfnisse der Jüngsten wird hier eingegangen. Nettes Personal und schöne Location. Top!
Annett(31-35)Deutschland
Verwöhntage
Wir haben uns sehr gut erholt und sind kulinarisch verwöhnt worden. Lecker Essen, toller Wein und eine große Auswahl/Variation der Speisen - begonnen beim Frühstück, über das Mittagsbuffet bis zum Abendmenü - wahre Gaumenfreuden. Der Saunabereich ist klein, aber fein, das Schwimmbecken begeisterte vorallem unsere Tochter wie auch das toll ausgestattete Spielzimmer. Wir kommen gern wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klein aber fein - Familienhotel in den Berger
Schönes Familienhotel mit sehr guter Kinderbetreuung. Ruhige Lage am Rand von Lermoos. Von hier aus kann man direkt zu Fuß in alle Richungen loslegen. Im Hotel stehen Leihbuggies bereit, so daß man den eigenen Buggy ruhig zu Hause lassen kann. Mittags wird kleines Buffet aufgebaut - hier war stets für jeden etwas dabei. Abends tolles Menu mit ausreichender Auswahl. Auch für die Kinder gibt es (selbstverständlich) ein tolles Angebot. Kinderbetreuung ist prima. Sehr schönes Spielzimmer, Spielplatz im Garten und…