Michiel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Freundliches Personal und leckeres Frühstück
wunderschönes und modernes Apartment und ein fantastisches Frühstück. Sehr nette Leute. wir kommen gerne wieder!
Al(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekte Symbiose aus Hotel und Appartement.
Ob zum Biken oder Skifahren - das Boutique Apart liegt perfekt und ist für uns die ideale Symbiose aus Hotel und Apartment.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unvergesslicher Urlaub in traumhaftem Apartment
Wenn sich 1 Woche Urlaub anfühlt wie mehrere Wochen, dann kann es nur daran liegen, dass man sich von der ersten Sekunde an wohl und wie Zuhause gefühlt hat. Das Apartment, das ganze Haus sind eine Wohfühloase, wunderschön eingerichtet, und mit Gastgebern mit Herz. Das kleine Bistro im Haus, in dem das unglaublich leckere und vielfältige Frühstück stattfindet ist auch am Abend mehr als zu empfehlen. Danke Dominik, für den besten Aperol aller Zeiten.

Chris(41-45)
Traum-Apartment mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren schon öfters in Serfaus-Fiss-Ladis und in diverse 4-Sterne-Superior Familien-Hotels. Jedoch setzt dieses Boutique Apart Hotel neue Masstäbe in Qualität, Flexibilität, Freundlichkeit und Zimmer-Ausstattung. Das Zimmer ist top-modern, sehr elegant und zugleich sehr komfortabel eingerichtet.
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxuriöse und moderne Apartments mit eigener Sauna. Top!
Die Besitzer haben uns sehr herzlich empfangen und sich um uns gekümmert, aber auch das Personal hat uns verwöhnt. 10+
Anthony
Fantastischer Aufenthalt in einem modernen und familiären Apart Hotel
Was ein fantatstischer Aufenthalt! Ein moderenes und zugleich familiäres Apart Hotel mit so viel Herz und Liebe erschaffen und geführt. Die fröhliche Eigentümerin begrüßt uns herzlich und führt uns auf das wunderschöne Zimmer. Es fehlt an nichts und es wurde alles bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Küche ist gut ausgestattet und es gibt einen gut gefüllten Weinkühlschrank.
Kordian
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Nettes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichen Besitzern
Tolle Unterkunft mit super netten und herzlichen Familien Betreiber! Immer wieder gerne! Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Wir waren als kleine Bike Gruppe in der EG Zimmer mit privater Sauna :)
Katja
Gemütliches Hotel mit vielseitigem Frühstück und herzlichem Service
sehr herzlich empfangen super tolles Frühstückbuffet mit großer Auswahl Auch das Bistro abends bat ein tolles Ambiente
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Apartmenthaus mit Sauna, lieben Leuten und das beste Frühstück seit langem.
Der Café unten im Bistro ist super, und wir konnten uns das Fondue aufs ZImmer bringen lassen. Alle waren sehr lieb.