Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiter empfehlen
Wir waren vom 16.09 - 18.09.2016 hier.Waren sehr angenehm überrascht. Zimmer gut, Frühstück gut und Service auch gut.Alles rundrum gut. Kann man nur Empfehlen. Selbst die Gaststätte alles gut und NETT. F MFG. FAM.K
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Übernachtung im ersten Haus am Platz!
Sauber! Sehr nettes Paar das das Hotel führt. Zentral gelegen. Einrichtung/ Dekoration nicht alltäglich - man hat immer was anzuschauen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Anständiges Mittelklassehotel
Das Hotel liegt direkt am zentralen Marktplatz. Alle Zimmer haben Schallschutzfenster, sodass kein Straßenlärm zu hören ist. Unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls in Ordnung. Das Frühstück entsprach nicht meinen Vorstellungen. Fast alle Lebensmittel (Marmelade, Butter, Schmierkäse, Schmierwurst) waren fertig abgepackt. Auf Wunsch wurden Spiegeleier gebraten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl. Es gibt zudem…

Roger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel im Zentrum von Finsterwalde
Im Juni verbrachte ich mit meiner Frau zwei Nächte hier, da ich beruflich in Massen unterwegs war. Das sehr zentralgelegen Hotel in Finsterwalde liegt direkt am großen Marktplatz. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und großzügig geschnitten. Das Badezimmer war sauber und hatte eine angenehme Größe. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Allerdings waren fast alle Speisen abgepackt. Auf Wunsch wurden Eierspeisen frisch zubereitet. Das Inhaberpaar war sehr freundlich und gesprächig. Das Hotel ist sehr individuell…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für Gruppenreisen
Wir wurden als Vereinsgruppe (priv. Winzer) sehr nett empfangen. Die Zimmer sind sehr liebevoll ausgestattet, dass spiegelt sich im ganzen Haus wieder. Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentral gelegenes Hotel zu einem sehr guten Preis
Sehr zentral gelegenes Hotel am Marktplatz. Ich hatte ein sehr großes Zimmer, mit großem Schreibtisch und ein sehr breites Bett. WiFi war im Übernachtungspreis eingeschlossen. Sehr löblich: Auf dem Schreibtisch war eine Mehrfachsteckdose angebracht, sodass man mehrere Geräte anschließen konnte. Die Frühstücksleistung (6,00 Euro) war sehr gut. Alles was man für ein gutes Frühstück braucht. Und das Rührei wurde frisch zubereitet und nicht wie in vielen Hotels üblich, aus Pulver und Wasser hergestellt.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Hotel mitten im Zentrum von Finsterwalde gelegen. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Ebenso wie das Badezimmer. Das Frühstück war zwar etwas überschaubar, trotzdem war für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem positiv aufgefallen ist der Service und die Gastfreundlichkeit! So muss das sein - da kommen wir gerne wieder!!
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlungswert
schönes, liebevoll und kreativ eingerichtetes Hotel mit nostalgischem Flair. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Großzügiges Frühstücksangebot. Sehr empfehlenswert für ruhige und erholsame Tage.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswertes Hotel in der Sängerstadt
Das Hotel liegt direkt am schönen Finsterwalder Marktplatz, was Vorteile aber auch einen Nachteil hat. Gut ist die sehr zentrale Lage, mit kurzenWegen (die Stadt ist ja nicht soo groß) zu einigen Sehenswürdigkeiten, wie dem Schloß mit Schloßpark, der Trinitatiskirche etc. und Einkaufsmöglichkeiten. Eher nachteilig ist die Geräuschkulisse. Die Strassen, rund um den Marktplatz sind gepflastert. Dadurch sind vorbeifahrende Autos sehr deutlich zu hören. Schlafen bei offenem Fenster ist hier nicht möglich, wenn man…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel mit supernettem Personal
Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie geleitet. Es macht den Eindruck eines Traditionshotels, wobei ich nicht weiß, wie alt es tatsächlich ist. Jedenfalls ist alles sehr sauber, das Frühstücksangebot sehr lecker und mehr als ausreichend! Ich würde es bedenkenlos weiterempfehlen.