Evi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
zu empfehlen, zentral
wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und wären gerne noch länger geblieben. Es liegt sehr zentral und ist absolut in Ordnung. Einchecken hat gut geklappt. Zimmer sauber und hübsch. Wir können es empfehlen. Alles was man sehen möchte fussläufig zu erreichen. ca 500 euro/Dollar pro Nacht, ist aber für Boston normal
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, zentrale Lage - sehr empfehlenswert
Tolles Hotel in sehr zentraler Lage. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Angenehme Atmosphäre im Hotel, Sowohl für Geschäftsreisende, als auch für Touristen geeignet. Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns gepasst. Wir würden definitiv wiederkommen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr komfortables und schönes Hotel in Boston
Ausgezeichnetes Hotel, welches direkt am Park und dem Charles River liegt. Super Zimmer und grandioser Service. Das Valet Parkservice war auch sehr erschwinglich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderschönes Hotel in Bostons Mitte
Zentral gelegenes Hotel. Riesiger Bau der meines Wissens einen ganzen Block einnimmt. Zimmer teilweise zum Innhof. Wunderschöner Park in direkter Nähe.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentrales Hotel
Modernes Hotel, sehr zentral gelegen, sodass man alles zu Fuß erreichen kann, wenn man möchte. Die Zimmer sind (teilweise) sehr klein. Personal freundlich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel in toller Lage
Hotel in top Lage. Echt super! Sehr schöne Lobby. Alles neu renoviert. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer. Aber Achtung es gibt in diesem Hotel auch wirklich winzige Zimmer. Da muss man aufpassen. Schönes Frühstück. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt für einen Business Trip.
Gute Lage in Boston. Zimmer etwas in die Tage gekommen. Sehr grosse hotel fuel einen Business Trip perfekt. Internet etwas langsam.
Knut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel in sehr zentraler lage
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage von Boston. Es machte einen ordentlichen Eindruck. Alle Sehenswürdigkeiten liegen in der Nähe.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Business Hotel in zentrale Lage
Typisches Business-Hotel in zentraler Lage, vom dem aus man zu Fuß die Statt erkunden kann. In kurzer Entfernung shopping und gute Cafés und Restaurants.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Teures Hotel in zentraler Lage
Typisch amerikanisches Businesshotel im Zentrum von Boston. Fussläufig ist Boylston Street , Bunker Hill, Freedom Trail errechbar. Sehr nahe zum Ziel des Boston Marathon