Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Geräumige und stilvolle Zimmer - freundliches Personal - gute Anbindung in die Innenstadt
Modernes und stylisches Hotel - gute Anbindung in die Innenstadt - nettes und zuvorkommendes Personal (zum Hamburg Marathon wurde das Frühstücksbuffet auf Anfrage früher eröffnet :-) Danke dafür
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Super Städtetrip
Das Hotel ist recht zentral gelegen aber trz ist nicht sehr laut das man gut schlafen kann. Ein Riesen Vorteil ist die Tiefgarage welche bei dem Hotel existiert.
Gegenleistung erhalten
Hans Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Super zentrale Lage für besuche der Stadt oder Musikals. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr umfangreich. Sauna und Fitness vorhanden.
Annegret Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Modernes ruhiges Appartement und sehr gutes Frühstück.
Ich war mit 2 Kolleginnen anlässlich eines Musicalbesuchs für 2 Nächte im Hotel. Wir können zumindest das Appartement im Dachgeschoss sehr weiterempfehlen. Sehr modern eingerichtet, kein Teppich in den Räumen, bequeme Betten, ein schöner Wohnbereich nebst Küchenzeile. Bei der Ankunft standen 2 Flaschen Wasser bereit. Die einzige Herausforderung war die Einfahrt in die enge Tiefgarage.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weihnachten in Hamburg
In die Jahre gekommenes Hotel. Personal an der Rezeption war freundlich. Die Geräusche vom Fahrstuhl sind sehr störend im Zimmer.
Ellen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel
Alle sehr nett und freundlich , das Hotel ist sehr gemütlich und lässt zum verweilen ein , die Zimmer sind super groß und sehr sauber!
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mega Hotel in Hamburg
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Alles wunderbar!
Mein Zimmer war großzügig geschnitten und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ideales Stadthotel in Altona
Per Zufall gefunden und überglücklich dort gewesen zu sein. 1 S-Bahn Station vom ICE Bahnhof Hamburg-Altona entfernt. Toller freundlicher Service, schöne Zimmer, sehr leckeres Frühstück und einfach rundum gut!
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Es gibt tatsächlich schönere Hotels in Hamburg
Vielleicht waren die Erwartungen im Vorfeld zu hoch, aber insgesamt war der Aufenthalt in diesem Hotel nicht so berauschend. Das Zimmer war recht dunkel, der Weg zum Aufzug führt an der Küche vorbei, das Frühstück war auch eher na ja.