Susanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auszeit im Schlössl
Geschmackvoll eingerichtete, sehr saubere FeWo mit großzügigem Badezimmer👍 Zuvorkommende und sehr hilfsbereite Schlösselbesitzer!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Exklusive FeWo im Schloss - sehr empfehlenswert
Auf der Homepage sieht das Bonnschlössl mit 10 FeWo sehr schön und ansprechend aus aber es war vor Ort ein Aha-Erlebnis - Ankommen und Wohlfühlen - so freundlich und hilfsbereit - alles gezeigt - alles da was man braucht - sogar Waschmaschine vorhanden - unsere FeWo so liebevoll und geschmackvoll eingerichtet - Willkommensgruss mit frischen Blümchen - exklusiv ausgestattet - alles vorhanden - Parkplatz vor dem Haus - eine wunderschöne gepflegte Anlage. Wohnen dürfen in einem 500 Jahre alten Schloss - wir haben es…
Lezina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Unterkunft
Schon lange nicht mehr so eine schöne und saubere Unterkunft wie diese gehabt. Zu 100% weiter zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weil man sich dort wohlfühlt.
Ganz ganz toll. Wir waren jetzt schon öfter hier, aber das erste mal, seit es Ferienwohnungen sind. Ich sage nur - perfekt und danke für alles.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Ferienwohnung mit toller Ausstattung
Sehr schöne Ferienwohnungen, ruhige Lage, sehr sauber, sehr gut eingerichtet. Wir waren sehr begeistert. Wirtshaus und Edeka in kurzer Entfernung. Sehr guter Bäcker ebenfalls in Kürze erreichbar. Großzügige Parkplätze im Grundstück.
Christa (66-70)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft - sehr empfehlenswert
Sehr schöne Ferienwohnung, die ich wirklich weiter empfehlen kann. Es hat an nichts gefehlt, alles perfekt. Freundlichkeit bei Ankunft, Fahrrad-Garage mit E-Anschluss, Wohnung super schön, traumhafter Garten mit Liegewiese und Liegen, Terrasse für Feriengäste und toller Brötchenservice. Wirklich alles sehr empfehlenswert- Dankeschön liebe Familie Stolz - wir kommen wieder !
Heide Lina Erna(71+)Deutschland
Wunderschöne Ferienwohnungen in toller Parkanlage
Wir haben acht Urlaubstage in einer der Ferienwohnungen im Bonnschlössl verbracht. Es ist ein wunderschönes, super gepflegtes modernes Haus mit einem traumhaften Garten und sehr zentral gelegen. Die Wohnungen sind großzügig und super ausgestattet...es fehlt wirklich an nichts. Tolles Bad, bequemes Bett und jeden Morgen Brötchenservice. Auch der schöne Wellnessbereich ist klasse; wir haben ihn bei Regenwetter genutzt. Erwähnen sollte man auch die große Fahrradgarage mit Anschlüssen für Elektroräder und…
Karin(66-70)Deutschland
1 Woche am Chiemsee
Mittlerweile ist es kein Hotel mehr, sondern super schöne Ferienwohnungen. Wir hatten eine Wohnung mit Balkon mit Sicht auf den Chiemsee. Die Wohnung wunderschön und bis auf kleinste Detail eingerichtet. Badezimmer mit großer ebenerdig Dusche. Die Vermieter sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man möchte gibt es den Brötchenservice. Es gibt auch eine Fahrradgarage mit Steckdosen für die E Bikes. Kostenloser Parkplatz für den PKW. Ausruhen kann man im wunderschönen Schlossgarten. Die Fahrradwege sind gut…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Ambiente im Bonnschlössle
Schöne Ferienwohnung mit allem ausgestattet. Brötchenservice wird angeboten Tolle Unterbringung für Fahrräder mit sehr guter Möglichkeit das Bike zu laden! Schöner eigener Park
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne abwechslungsreiche Tage am Chiemsee!!!
Sehr geeignet für alle, die etwas relaxen wollen.... bestens geeignet sind die Ferienwohnungen für Familien....Kinder jeden Alters fühlen sich sehr wohl im großen Schlosspark und anschließendem Kurpark mit Spielplatz und Minigolfanlage....danke, es war ein gelungener Aufenthalt!