Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Englisch + Durchsetzungsvermögen nötig
Traumlage, einsam mit einem gigantischen Blick. Das Gelände ist nicht umzäunt daher vor der Veranda Antilopen, Affen und sogar ein Büffel. Bei Dunkelheit wird man daher von und zu den Lodges eskortiert. Fast schon enthusiastische Ranger und Tracker, die bei erkennbarem Interesse auch mal kleine Extratouren einleigen, Geologie und Fauna erklären können. Allerdings sollte man über gute Englischkenntnisse verfügen, sonst hat man nicht viel davon. Das Essen ist nicht besonders gut oder abwechslungsreich, aber wer…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Lodge mit genialem Ausblick!
Die Anreise fanden wir etwas abenteuerlich, aber es lohnt sich definitiv!!!! Toller Service, klasse Gamedrives mit vielen Tieren, super Essen und wirklich tolles, hilfsbereites, nettes Personal. Für uns gibt es absolut keinen Kritikpunkt, wir haben uns super wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Safarilodge mit Mängeln
Im Großen und Ganzen eine tolle Lodge in den Bergen mit sensationellem Panorama. Sehr schöne Gamedrives mit super Rangern. Leider zur Zeit nur ein einziger Löwe in dem privaten game reserve, den man bei dieser Größe ca 24000 ha natürlich nicht zu sehen bekommt. Was überhaupt nicht geht, sind die beiden Swimmingpools. Total verdreckt und nicht zu benutzen !! Trotz mehrfacher Reklamation wurde hier nichts unternommen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschön
Sehr gepflegte Lodge inmitten einer fantastischen Landschaft und herrlichen Ausblicken auf die Lebombo Berge und die Ebene. Sehr herzliche Atmosphäre. Viele Gäste aus Frankreich und Deutschland. Bezahlbarer Luxus. Es sind 2 Game Drives am Tag inklusive sowie Vollpension. Man wird für die gesamte Zeit einem Tracker und Ranger zugeteilt. Wir empfehlen, mindesten 2 Nächte in dieser Lodge zu bleiben, um diese wirklich auskosten zu können und möglichst viele Chancen auf Tiersichtungen zu haben. Die Lodge bietet zum…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel in toller Umgebung
wir hatten hier einen tollen Aufenthalt. Der Blick von unserem Zimmetr / Haus war fabelhaft. Antilopen und Affen direkt vor dem Balkon. Die Game Drives waren auch sehr gut organisiert und sicher. Wir kommen wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Traumhafte Lodge
Eine wunderschöne Privatlodge in traumhafter Umgebung. Wir waren begeistert. Auch die Pirschfahrten waren toll, viel besser als Krüger- oder Hluhluwe Park. Sogar am Nachmittag bis zur Dunkelheit haben wir Tiere gesucht und gefunden, Leopard mit Jungen gesehen und uns wurde sogar der Sternenhimmel erklärt, phantastisch ! Morgens zum Sonnenaufgang fuhren wir wieder raus und hatten zur Kaffee-Tee-Kakao-Pause einen traumhaften Rundumblick Richtung Krüger-Park. Nur zu empfehlen !
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
...die schönste Lodge in Südafrika!!
Eine wunderschön, harmonisch in die Natur intrigierte Lodge, mit super schön eingerichteten Bungalows. Perfekter Service. Das Personal gibt sich unendlich viel Mühe. Ob Frühstück im Busch oder Gesang beim Frühstück! Die Pirsch-Fahrten sind ein Erlebnis!! ...wir werden den Aufenthalt dort niemals vergessen! Für uns, die schönste Lodge in Südafrika!! Einfach nur genial!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Wunderschöne Lodge mit eigenem Game Reserver
Wunderschöne Lodge mit eigenem Game Reserver. Haben 2 Pirschfahrten mit den hoteleigenen Jeeps unternommen und viele Tiere gesehen. Perfekt für 1-2 Tage zum ausspannen. Unbedingt notwendig ist ein Adapter für Südafrika. Dieser kann auch an der Rezeption gegen 100 Rand ausgeliehen werden.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Große Enttäuschung
Die Lodge ist eine große Enttäuschung. Der Zufahrtsweg ist miserabel, die täglichen Gamedrives lohnen sich nicht, es gibt fast keine Tiere zu sehen. Das Dinner ist seinen Namen nicht wert. Liebelose Speisen vom Büffet. Die Lodge kann auch nicht direkt angefahren werden. Nach einigen Kilometern schlechter Strecke muss man den Wagen abstellen und wird von einem Geländewagen abgeholt.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Weltklass Lodge!
Einfach eine klasse Lodge. Zuerst geht es in einem 4x4 eine halbe Stunde den Berg hoch. Man ist ziemlich allein, es gibt nur das Resort. Und die Zimmer (Hatten die Honeymoon Suite , Nr. 13) war einfach Klasse. Ziemlich hohes Niveau, auch einen schönen Pool mit einer grandiosen Aussicht. Nachtessen ist Barbeque im freien, super Atomosphäre. Würden jederzeit wiederkommen. Einfach etwas anderes, komplett abgeschieden, aber einfach Weltklasse.