Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super einfaches, aber modernes Apartment
Bei dem Apartments handelt es sich um einfache Apartments mit ausreichend Platz und einer kleinen Kochnische. Das Bett ist sehr großzügig und bequem. Die Zimmer sind außerdem sehr sauber.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hotel ist sehr ungepflegt
Hotel ist eine Baustelle, Eingang verdreckt, Umgebung verdreckt, Treppenhauis verdreckt und dann schaut man auch deutlicher: Duschkabine sehr sehr dreckig, Kühlschrank innen dreckig, Heizkörper ungepflegt. Das macht keinen Spass. Selbst wenn dort Baustelle ist, so würde ich als Betreiber täglichden Eingangsbereich säubern und nicht den ganzen Baustellenmüll dort belassen,stört aber wohl die Rendite nicht.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schwierig zu finden, aber sonst top
Hotel mit Charakter eines Wohnhauses, mit sehr schönen Zimmern. Für einen kurzen Aufenthalt durchaus zu empfehlen. Vorher hieß das Hotel Fairprice, deshalb hatte ich Probleme es zu finden, an der Tür Stand schon der neue Name und eine Info habe ich leider vorab nicht erhalten. Ich fand eine Baustelle vor. Gastronomie ist nicht vorhanden!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wirklich faires Konzept
Es ist genau das, was der Name sagt: Ein Hotel zu einem sehr fairen Preis. Kein Luxus, kein Schnickschnack, aber ein sauberes Zimmer, sehr geräumig, sogar mit einer kleinen Küche. Bushaltestelle direkt vor der Tür, 5 min zum Hauptbahnhof, aber eben nicht im eher unangenehmen Bahnhofsviertel. Die Rezeption ist nur teilweise besetzt, aber sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vom Preis-, Leistungsverhältnis unschlagbar, wenn man auf Luxus verzichten kann.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Preis leistungsverhältnis
Sehr günstige Unterkunft im Gallusviertel , u-Bahnstation ist wenige Minuten entfernt . Parken in der Nähe des Hotels möglich . Die Zimmer sind recht groß , Einrichtung ist ok , meins hatte noch eine Art kitchenett . Badezimmer ist recht groß . Kühlschrank vorhanden Bett ist ok . Kopfkissen könnte besser sein und die Vorhänge sind zu klein für die Fenster , es wird nicht richtig dunkel im Zimmer . Check-inn ist sehr freundlich und schnell !!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfaches aber gutes Apartmenthaus, ohne Frühstück
Das Haus verfügt über 91 Apartments. Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Das Haus hat kostenloses Wlan. Das Publikum ist international. Kostenlose Parkplätze gibt es vor der Tür. Das Hotel bietet kein Frühstück an. Bessere Erfahrung als in München im A1 Moosach
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöne Appartments mit Küchenzeile
Gutes günstiges Hotel für Fernstudenten oder Geschäftsreisende in Frankfurt. Moderne, saubere Appartments mit Küchenzeile.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Einfach, praktisch und gut
Direkt an der DB Zentrale in einem angrenzenden Wohnviertel ruhig und praktisch gelegen. Hatte ich nie gedacht, hier eine so praktische und den Preis werte Unterkunft finden zu können ! Ist unkompliziert dort und gute geeignet für jemanden der Unabhängigkeit & Ruckzugsmoglichkeit braucht.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Übernachtung ohne Schnick-Schnack
Ganz einfaches Hotel, welches eigentlich wirklich nur für eine Übernachtung gedacht sein kann. Hier steht ganz klar das Preis-/Leistungsverhältnis im Vordergrund und es werden keine Schnick-Schnack Sehnsuchten bedient. Es ist sauber, aber bei dem günstigen Standardübernachtungspreis eben keine Wohlfühloase. Das Hotel selbst liegt ruhig und es gibt wenig Lärm von aussen. Sehr einfach zu erreichen mit der Sbahn (FFM-Galluswarte). Definitiv ok für den Preis!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super günstige Apartments im Zentrum Frankfurts!
Ich wr schon mehrmals in diesem Aparthotel. Es handelt sich um ein Hotel, das nur Einzelapartments anbietet. D.h. Nur Einzelzimmer die recht groß sind und neben einem Kleiderschrank noch eine kleine Einbauküche mit allen möglichen Töpfen/Pfannen/Wasserkocher etc besitzen. Es gibt auch einen Schreibtisch, einen LCD TV, kostenloses Wlan,... DIe Zimmer sind immer sauber, werden allerdings während des Aufenthalts nicht gereinigt, da eben Apartment! Die Rezeption ist sehr freundlich und bis 22uhr besetzt. Eine spätere…