Masha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles, hundefreundliches Hotel für Naturliebhaber
Hundefreundliches Businesshotel in wunderschöner Lage für Menschen, die Natur mögen und Ruhe suchen. Das Hotel liegt mitten im Grünen und ist für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen, perfekt.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für ein Seminar ausreichend...
Für ein Seminar ausreichend. Von den Zimmern darf man jedoch nicht all zu viel erwarten. Alt, ungemütlich und sporadisch ausgestattet. Zudem weit vom Schuss, als Frau alleine sehr unangenehm zu später Stunde so weit laufen zu müssen.
Silke A.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jeder Zeit wieder, wenn so ist, wie beim 1. Mal :)
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage und ist ein, ich würde sagen schönes Haus, wo man sich durchaus wohl fühlt.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel sieht uns nicht mehr
Waren für zwei Nächte im KTC Königstein Das Abendessen war eine Katastrophe erstmal war die Speisekarte so klein geschrieben das wir samt Lesebrille Schwierigkeiten hatten sie zu lesen. Wir haben uns dann für Burger mit Kartoffelspirale entschieden. Der Fleisch war viel zu trocken und keinerlei Geschmack und die Kartoffel waren noch roh. Haben und darauf beschwert aber es kam keinerlei Reaktionen. Das Frühstück Buffet war für uns enttäuschend. Nach nachfragen ob noch Käse da sei, bekamen wir die Antwort er hätte…
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Weitläufiges Tagungshotel am Waldrand oberhalb von Königstein. Grosszügige Lobby mit Rezeption und Bar. Moderne Einrichtung im stylischen Vintage-Design. Schwimmbad/Sauna/Fitness vorhanden. Parkplätze am WE kein Problem, in der Woche kann's eng werden. Grosse, schöne Parkanlage. Wir hatten traumhaftes Herbstwetter und haben 4 herrliche Tage hier verbracht.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tagungshotel im Taunus
Typisches Tagungshotel, dem das Baujahr allerdings anzusehen ist. Zimmer sind dementsprechend alt, aber sauber. Für eine Tagung noch akzeptabel, zumal es relativ ruhig gelegen ist.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfaches Konferenzhotel mit guter Gastronomie
Grosses Hotel mit Schwimmbad und Saunas, aber mit sehr eifachen Zimmer. Wir waren da wegen Seminar paar Tage, es war ok, aber sonst Zimmer sind sehr einfach. Kein Wasserkocher, Kein Kühlschrank usw. Nur Schrank, Tisch und Bett. Dafür aber schönen Blick in Grünen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Funktionales Tagungshotel für wenge Übernachtungen
Sehr weitläufiges Kongress-/Tagungshotel, dadurch braucht man je nach Zimmerlage etwas Zeit zur Orientierung. Die Zimmer sind ausreichend groß und als normaler Standard zu bezeichnen. Die Verpflegung ist in Ordnung. Der Service ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessraum ist im Schwerpunkt auf Cardiogeräte ausgerichtet und scheinbar nicht regelmäßig gewartet worden. Die Lage ist etwas abgelegen, aber dafür ungestört/ruhig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
erholsame Herbsttage im Taunus
Das Haus ist in erster Linie für Tagungen und Seminare ausgelegt. Wir waren von Samstag bis Mittwoch hier und konnten somit nicht nur die quirlige Veranstaltungsatmosphäre am Wochenanfang, sondern auch (bei schönstem herbstlichen Wetter) die Ruhe am Wochenende genießen. Das Hotel ist relativ groß, hat einen schönen Park mit ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten, Wasserläufen, Springbrunnen und Teichen und verfügt u.a. über eine große Lobby mit Rezeption, Aufenthaltsmöglichkeiten, Hotelbar, über Fitnessraum,…
Henry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
empfehlenswertes Tagungshotel mit schönem Wellness
saubere ,moderne Zimmer.am Rande von Königstein im Grünen gelegen.gutes Wandergebiet.nettes,freundliches Personal sehr schöner Wellnessbereich mit grossem Schwimmbad einziger Wehrmutstropfen war das Abendessen in Buffetform,das uns gar nicht zugesagt hat.Da es sich um ein Tagungshotel handelt ,war zudem der Lärmpegel beim Essen hoch.