Chris(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, trotz lauter Hochzeitsgäste
Gehobenes Mittelklasse Hotel. Während unserem Aufenthalt waren 2 Hochzeitsgesellschaften in dem Hotel, welche bis spät in die Nacht feierten. Die Musik war so laut, dass wir mit geschlossenem Fenster dennoch wach gehalten wurden.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klasse Hotel im Grünen, nahe Mainhatten
Ein Hotel mitten im Grünen und doch nah bei der Metropole Frankfurt gelegen.Unbedingt zu empfehlen für Städtereisende, die die Stadt Frankfurt erkunden möchten und gleichzeitig im ruhiger, güner Landschaft entspannen möchten!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Als Seminarhotel geeignet !!
Reines Seminarhotel mit kleinen Zimmern, die sich als Einzelzimmer eigenen, aber nicht als Doppelzimmer Bad: Fön funktioniert nur auf Stufe 2, Badezimmertüre defekt ! Restaurantbereich erinnert an Bahnhofsbereich: Tische für Sonntags-Frühstück z. Teil mit 10 Stühlen oder lange Tafel mit 20 Stühlen!! Keine Tischdecken, nur Sets! Einfaches Frühstück als Bufett kalt / warm ohne besondere Feinheiten und Dekoration etc.! Kaffe in Kannen (muß selbst geholt werden). Schwimmbad-Wasser kalt ! Allerdings kann man sich in…

Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Abwechslungsreiches Buffet, malerische Lage
Die öffentliche Anbindung des Hotels ist aufgrund der Lage nicht unmittelbar gegeben. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Die Speisen sind abwechslungsreich, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Maxim(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Nettes Personal.. Essen war sehr lecker.. Schöne und ruhige Lage.. Kostenloser Parkplatz.. Leider sind die Zimmer etwas klein.. Aber sonst alles in allem für ein Wellness-Wochenende empfehlenswert..
Ludwig(19-25)Deutschland
Begeisterung Pur
In diesem Hotel ist einfach alles Perfekt Tolle Zimmer, freundliches personal, alles sauber, schöne Lage, super Pool, leckeres Frühstück. Kann man nur jedem empfehlen der in diese Gegend kommt.
Andy(26-30)Deutschland
Würden wieder kommen
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit toller Außenanlage, kleinem aber feinen Wellnessbereich und einem umfangreichen Frühstücksangebot. Wir waren rundum zufrieden...
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ansprechendes Tagungshotel
Ich war im Hotel bei einem Seminar untergebracht und fand Alles sehr ansprechend. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, kostenlose W-LAN-Nutzung, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute, ausreichende Auswahl beim Mittagsbuffet. Das Zimmer war auch sauber und ordentlich eingerichtet. Ich war sehr zufrieden.
Ralf(31-35)Deutschland
Mittelmäßiger Kurzurlaub
Das Preis- leistungsverhältnis ist OK. Der Service ist auch 100%ig jedoch kommt man sich beim Frühstück wie an einer Autobahnraststätte vor - deswegen nur mittelmäßig
Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles im grünen Bereich, alles bestens
Sehr freundlicher Empfang. Beim Check IN bekamen wir sehr gute Restaurant Tipps in Königstein. Das Zimmer konnte schon vor 15h bezogen werden. Das Wasser im Schwimmbad war temperaturmäßig okay. War früher wohl Gästen zu kalt. Die Restaurantmitarbeiter waren sehr aufmerksam. Brachte mir eine Gabel, die ich beim Rührei holen vergessen hatte. Benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Matratzen waren sehr gut und rutschten nicht auseinander ...