Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr ruhig gelegen
Wir waren übers Wochenende. Wem es nichts ausmacht auf das Auto angewiesen zu sein, passt das Hotel. Es liegt außerhalb, sehr ruhig. Mit der Bahn ist man schnell in Frankfurt, wenn man ab Kronberg fährt. In Königstein selbst kann man auch abends sehr gut essen gehen, wir waren bei einem ganz tollen Italiener.
fg(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
essen top!
Waren 2 tage dort. Alles gut. Sauberkeit und zustand top. Alles vorhanden. Nur öpnv anbindung problematisch. Abgelegne lage und sehr ruhig und entspannend. Tolles Frühstücksbuffet. Auch abendbuffet super, preis noch ok. Personal freundlich und hilfsbereit. Pool zu kalt.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Alles in allem sehr gut und man kann es nur empfehlen. Vorallem den Gartenbereich der ist einfach Traumhaft und man hat sehr viel Platz . Und man hat keinen Straßenlärm. Der größte Traum

Dominique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Arbeitsgrundlagen zur Seminardurchführung
Als Durchführender eines Seminares hatte ich hier optimale Arbeitsbedingungen, einzig die fehlende Möglichkeit unseres Seminarraumes eine Fenster zu öffnen oder auf eine der vielen Terrassen zu kommen ist bei einem 5 Tages Seminar suboptimal. Das in Haus 4 gelegen Zimmer war großzügig und zudem ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung. Ein hinweis für den guten Schlaf : die Zimmer im Haus 4 liegen teilweise direkt gegenüber der Raucherterrasse der Bar, womit ein frühes zu Bett gehen sinnlos ist. Alles in allem eine…
Verina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top für Seminare, Anreise allerdings etw. umständl
Ein schönes Hotel für Geschäftsreisen mehr als in Ordnung. Alles war sauber, das Personal war nett und freundlich, das Buffet war immer reichlich gedeckt und lecker, nur die Lage ist etwas außerhalb am Waldrand. Idyllisch und schön, die Anreise ist allerdings mit Öffentlichen Verkehrmitteln allein recht umständlich, Taxi empfehlenswert ab einem der umliegenden Bahnhöfe. Freizeitangebot mit Pool, Sauna etc gut. Für Seminare, Tagungen etc. sehr gut geeignet.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes gut ausgestattetes Hotel
Alles in allem ein sehr schönes aber etwas Abseits gelegenes Hotel. Anreise mit dem Auto zu empfehlen, da man sonst nicht weit kommt. Ambiente und Personal ist gut und ansprechend. Sauna und Pool zum kurzen entspannen ausreichend, das Dampfbad war leider defekt. Frühstücksbuffet vielfältig. Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Kathey(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne!
War sehr gut für ein Wochenendtrip. Sehr empfehlenswert.Frühstück war auch sehr gut. Es gab kalte und warme Speisen, die sehr frisch waren. Die "Innenstadt" ist mit dem Auto auch nur fünf Minuten entfernt und die Therme auch.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Ein großes, modernes Hotel mit schicker Einrichtung. Die sehr ruhige Lage ist etwas außerhalb von Königstein, eignet sich jedoch sehr gut für viele Ausflüge mit dem Auto in den Taunus oder die Rhein/Main Städte.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Modernes gepflegtes Hotel
Wir sind als Freundinnen zum Wellness gekommen und waren überrascht, wie groß der Hotelkomplex ist. Es ist modern und neu eingerichtet und macht einen guten Eindruck. Im Rezeptionsbereich gibt es einen Automaten, um sich auch mitten in der Nacht noch Getränke oder auch Essen rauszulassen. Sogar eine Mikrowelle steht bereit. Die Angestellten sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmergröße ist nicht immens, doch das hat uns nicht gestört. Einzig, dass die Wände hellhörig sind und es keine richtige…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzwochenende - Kurzurlaub vom Alltag
Haben wieder 2 Nächte im KTC verbracht und waren wieder angenehm überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Service ist gut. Schade, dass das Schwimmbad nur zu bestimmten Zeiten geöffnet ist. Das Frühstücksbüffet war sehr gut bestückt. Wir empfehlen dem KTC das Abendbüffet mehr anzubieten, denn davon waren wir begeistert, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut.