Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzreise
Wir haben uns sehr wohl gefuelt. Das Hotel bietet Ausgangspunkt zu Wanderungen im angrenzenden Wald. Mit dem Pkw sind es nur wenige Fahrminuten zum Grossen Feldberg oder zur Rhein-Main-Therme in Hofheim. Direkt vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle. Zur Stadtmitte Koenigstein sind es ca. 2 km.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel für ein Wochenende zu zweit
Das Hotel liegt ruhig etwas abgelegen von der kleinen Stadt Königsstein. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit der man nach Königsstein fahren kann. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Tagesausflüge nach Frankfurt, Mainz und Wiesbaden. Außerdem gibt es ein großes Einkaufszentrum als auch Bäder und Burgruinen in der Nähe, die sich als Ausflugsziele anbieten. Dafür braucht man jedoch ein Auto. Vom Hotel hatten wir einen positiven Eindruck. Das Personal war nett, die Zimmer sauber und…
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uns hat es nicht so gut gefallen
Wir buchten dieses Haus wegen der ruhigen Lage und auch aufgrund der vielen guten Bewertungen. Leider haben wir uns dort nicht sehr wohl gefühlt, das Haus ist sehr nüchtern und ungemütlich, ebenso die Zimmer, fairnesshalber sei gesagt, dass wir sonst immer 4* Häuser buchen und nach dieser Erfahrung auch weiterhin darauf achten. Das Frühstück war Standard mit gutem Kaffee.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Gutes Hotel mit allen wesentlichen Ausstattungsmerkmalen, reichliches und vielfältiges Frühstück. Freundliche Mitarbeiter. Herrlich ruhige Lage am Waldrand mit Blick auf Königstein. Betten hätten etwas weicher und breiter sein können.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurztrip im Hotel Königstein
Interessantes und tolles Hotel für Kurzaufenthalte. Leider etwas weiter Weg zu einer schönen Altstadt aber dafür direkte Wege zum Wandern und MBT fahren. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen herrlichen und entspannten Aufenthalt!
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
KTC für enspannte Tage
Hallo, ich bin in dem KTC mehrere male geschäftlich gewesen. Es ist ein wenig abgelegen perfekt für Naturfreude. Zur Ausstattung kann ich nur sagen TOP. Personal freundlich und sehr sauber. Für junge leute wird es sehr sehr langweilig
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ktc Königstein
Schönes Tagungshotel das sich auch für den Wochenendausflug super eignet. Wandern, biken, walken im wunderschönen Taunus. Pool u. Sauna sind leider nicht tagsüber offen, sondern nur Morgens u. Abends. Frühstück sehr gut. Abendessen auch Buffet sehr lecker. Zimmer sind ausreichend groß u. bieten guten Komfort (WLAN, Fernseher mit SKY). Hotel ist sehr sauber, Badezimmer, Pool u. Sauna sind top.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kurzer Aufenthalt im Oktober
Das Hotel ist sehr verwinkelt und unübersichtlich, leider auch sehr hellhörig. Die Matratze war für mich zu weich und das Zimmer zu warm.(obwohl die Heizung ausgeschaltet war). Ich fühlte mich über Nacht nicht erholt. Die Verpflegung war jedoch gut!
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Wir fanden es sehr schön und erholsam im KTC . Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Preise im Hotel waren für die Lage angenehm und nicht zu teuer ! Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen !
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Klasse-Tagungshotel
Mal wieder eine Tagung im KTC. Immer wieder zum Wohlfühlen dort. Saubere, gepflegte Zimmer, gutes Essen, schön gelegen, ruhig. Komme gerne wieder.