Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr enttäuscht.
Eindeutig ein Tagungshotel, als einzelner Gast geht man zwischen den großen Gruppen unter. Schön mitten im Grünen gelegen, bestehend aus mehreren Gebäuden die durch (Irrgartenähnliche) Gänge verbunden sind. Alles sehr dunkel gehalten. Kann mich nicht entscheiden ob gemütlich oder düster...
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Durchwachsen, pseudo-hip mit vielen Mängeln
Beim Bold Campus handelt es sich um das ehem. Tageszentrum KTC der Dresdner Bank/Commerzbank. Der neue Betreiber hat das Konzept dahin gehend geändert, dass Zimmer, Flure und Waschräume in deprimierenden dunklem Natogrün gestrichen wurden, ohne an den grundlegenden Schwächen des Gebäudes (sehr lange Wege, verwinkelter Grundriss) etwas zu ändern. Billiges Gastronomiekonzept, das als besonders nachhaltig verkauft wird. Ob das Haus empfehlenswert ist, hängt m.E. von der Zielgruppe ab. Bei wem die Nachhaltigkeitsstory…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tagung mitten im Grünen
Tolle Lage, mitten in der Natur :) super für Gruppen, alles gut fußläufig erreichbar - tolles Konzept mit oft veganer Speiseauswahl.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schlechtes Preis/ Leistungsverhältnis.
Schlechtes Preis/ Leistungsverhältnis. 175€ für 1 Nacht, dafür einen dreckigen Fitnessraum, geschlossener Spa Bereich und Sand auf dem Hotelzimmerboden sowie Mülleimer voll mit benutzten Hygieneartikeln im Badezimmer vom Vorgänger. Ekelhaft.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine totale Service-Wüste mit schlechten Zimmern
Das Hotel ist ein klassisches Tagungshotel mitten im Nichts. Das Problem sind der Service, das Essen und die Zimmer. Das gesamt Hotel ist extrem auf modern-schick getrimmt, was aber letztlich leider billig bedeutet. Die empfundene Servicewüste zog sich wie ein roter Faden durch alle Bereiche des Hotels. Ich war froh, als ich das Hotel nach vier Tagen Seminaraufenthalt endlich wieder verlassen konnte. Nächstes Mal würde ich dort trotz Seminar nicht mehr im Bold absteigen. Da das Hotel nach meinem Empfinden sogar…
AnnMary(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Business Hotel am Wald mit Potential nach oben.
Das Personal im Hotel ist überaus freundlich. Leider habe ich in den vielen Gängen im Hotel mehrfach verlaufen. Das Bowl Konzept beim essen ist gewöhnungsbedürftig aber lecker. Leider war’s in meinem Zimmer eher duster und die Türklinke war locker. Alles in allem ein gutes Business Hotel
Matias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Angenehmer Aufenthalt im Bold Campus
Sehr großes schönes Hotel. Man könnte es fast als luxus bezeichnen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Die Umgebung ist sehr grün. Das personal sehr nett. Das essen sehr lecker. Die Konferenzräume sind groß und bieten alles was man braucht. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Tagungshotel
Der Bold Campus ist ein sehr schön gelegenes Tagungshotel. Die Meeting Räume und sonstigen Facilities für eine Veranstaltung sind sehr schön. Die Zimmer sind gut. Die Anlage ist sehr verwinkelt gebaut. Lange verschachtelte Wege um sein Zimmer zu finden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel in der Natur in Königstein
Das hotel ist empfehlenswert. Allerdings ist es sehr abgelegen und man muss den Bus nehmen, um in die Stadt zu gelangen. Ansonsten ist es super
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhig gelegene Anlage mit Parkanlage
Eine etwas größere Hotelanlage mit einer großen und schönen Parkanlage oberhalb des Ortes Königstein gelegen. Wird als Seminarhotel sowie für private Reisen genutzt. Wir waren nun schon das 3. Mal hier und kommen bestimmt wieder.