Ben(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eco Hotel in phantastischer Naturlage
die Zimmer hatten alles was man braucht, zudem gab es gute Möglichkeiten die Räder abzustellen und Parkplätze
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel in herrlicher Landschaft
Tolles Hotel zwischen Bleder See und Bohinj See mit vielen nahen Ausflugsmöglichkeiten. Möglichkeit das Schwimmbad nebenan zu nutzen das wir täglich genossen haben
Aldin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top hotel top lage
Seher schönes hotel. Alles was mann brauch kann das hotel nur weiter empfehlen. Frühstück und Abendessen waren immer top. Und in der umgabunf hat mann alles andere was mann braucht
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schön gelegenes Hotel mit gutem Frühstück, laut
Sehr schön gelegen in einem Dorf, das nicht ganz so von Touristen überlaufen ist wie das nahe Bled. Mit Poollandschaft und Sauna. Frühstück war sehr lecker. Internet (WLAN) hat auf den Zimmern nicht funktioniert, mit genau denselben Endgeräten jedoch hat es bei der Rezeption funktioniert. Das Problem lag also beim Hotel, nicht an unseren Endgeräten. Wir mussten für unseren Aufenthalt, um im Zimmer Internet zu haben, für 15 EUR mobiles zusätzliches Datenguthaben buchen. Zu den Öffnungszeiten der Poollandschaft gab…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Wanderurlaub
Nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Schöne Lage, gut geeignet für Tagesausflüge, Auto ist jedoch erforderlich.
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Komforthotel, 7 km vom See
Modernes grosses komfortables Hotel angenehm klimatisiert ca 7 km vom Bohinj See entfernt in einem kleinem Dorf mit Bergkulisse und etwas Infrastruktur. Grosser Parkplatz, Hallenbad, Wellnessbereich. Farbenfrohe Rezeptionsräume mit Cafe und Restaurant, abends auch Büffet für 16€. Unser Zimmer sehr ruhig im 4. Stockwerk, sehr gross, sofort fühlte ich mich wohl, grosses Bett, sehr modernes grosses Bad, Balkon. Freundlicher Rezeptionist, spricht deutsch.
Max Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ansprechendes und modernes 4 Sterne Hotel!
Ein sehr schönes modernes Hotel inmitten der slowenischen Berge. Im Eingangsbereich erwartet den Gast eine großzügige Lobby mit Bar, dahinter liegt das Restaurant. Das Hotel ist auch direkt verbunden mit dem daneben liegenden Aquapark.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung !
Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern gut geeignet. Zum Wandern und Ausflüge machen guter Ausgangspunkt ! Aquapark inklusive !
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, für einen Kurzurlaub
Angenehmes Hotel, gutes Frühstücksbuffet, gutes, reichliches Buffet zum Abendessen. Aquaworld zwar nicht sehr groß, dafür gut überblickbar, mit Kletterwand und Rutschen für die Kinder.
Peter(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schönes Hotel mit toller Aussicht
tolle Aussicht vom Zimmer sehr sauberes und gepflegtes Hotel sehr schöne Zimmer mit angenehmen Betten tolles Frühstücksbuffet