Bewertungen (1.002)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Hotel mit Ambiente und Top Service
Kleines und feines Hotel in sehr schöner Lage oberhalb des Gardasees. Tolles Personal, Top Wellnessleistungen, spitze
Silvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kleines, feines Hotel mit herrlicher Aussicht!
Kleines, feines Hotel mit herrlicher Aussicht auf den Gardasee. Sehr schöne Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Weitläufiger Garten mit großem Pool und netter Poolbar, an der es zu Mittag sehr gute Speisen gibt. In nur 5 min mit dem Auto in Garda, wo man viele Geschäfte, Bars und Restaurants findet. Das perfekte Hotel, um einfach mal auszuspannen und doch sehr zentral gelegen.
Manfred Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Golfhotel
schönes und komfortables Hotel, für Golfer sehr gut geeignet, schöne geräumige Zimmer, der Blick zum See ist phantastisch!!

Peter(61-65)Deutschland
Für Traumurlaub geeignet
Vom Willkommen bis zur Abreise - freundlich und kompetent. Eine friedliche Oase weit weg vom Trubel, schöner Garten und Pool, großzügiger Wellnessbereich, erstklassiges Restaurant, große Terrasse - und überall viel Platz. Für den Traumurlaub bestens geeignet! Eine sympathische Inhaberfamilie ist immer präsent; entsprechend gut funktioniert alles.
Alois(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ausgangspunkt für Mountainbike
Ruhige Lage abseits des Rummels, optimaler Ort zum Entspannen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Super Frühstück. Kleiner aber ausreichender Wellnessbereich. Super saubere Anlage.
Manfred(46-50)Deutschland
Top Hotel mit bestem Ambiente
Eine überragende Woche im Boffenigo. Bei dem sehr schönen Hotel mit der überaus freundlichen familiären Stimmung kann man sich nur wohlfühlen. Wir kommen wieder.
Engelbert(51-55)Deutschland
Entspannter, erholsamer Urlaub
Die Anlage, vor allem der Pool mit Liegewiese sind einfach schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren nun innerhalb von drei Jahren zum dritten Mal da und sehr zufrieden.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Auszeit
Ruhiges Hotel etwas abgeschieden was aber kein Nachteil ist Im Gegenteil. Der Service und das Personal ist sehr entgegenkommend und auf den Gast ausgerichtet.
Erich(61-65)Schweiz
Enttäuschend
Zum dritten mal innerhalb eines halben Jahres im Hotel, haben wir das schlechteste Zimmer erhalten: Während 24 h lief direkt unterhalb des Zimmer ein Lüftungsgebläse. Unmöglich, die Balkontüre offen zu haben. Rezeption ging nicht auf das Problem ein. Sehen uns deshalb gezwungen, in Zukunft dieses Hotel nicht mehr zu berücksichtigen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal
Haben uns sehr Wohlgefühl, toller, großer Aussenpool mit Blick auf den Gardasee, reichhaltiges Frühstücksbuffet