Bewertungen (1.002)

Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne!
Sehr persönliches Hotel. Sauberes Zimmer! Traumhafter Blick! Sauberer Pool (innen/außen)! Auch bei technischen Problemen mit dem Auto wurde uns sofort geholfen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Viel zu überteuertes Hotel!
- Preis-Leistung - kostenpflichtige Omelettes - keine Auflagen für alte Gartenliegen - kleine Zimmer (drittes Bett entspricht nicht ausziehbarer Couch) - Frühstück kaum frisches und regionales Obst - Personal z.T. unfreundlich - kleine Sonnenschirme + Lage
Kornelia (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
"Small and beautiful Hotel" - trifft´s genau!
Das Hotel ist zwar einige km vom Zentrum entfernt (und zu Fuß nicht erreichbar), jedoch wird man durch einen tollen Ausblick auf Garda und den Gardasee verwöhnt. Auch die Liegewiese und der große, saubere Pool laden ein, das Angebot im Hotel zu nutzen! Weiters stehen allen gratis Liegen und Handtücher zur Verfügung - auch ein großer Vorteil. Im Allgemeinen bietet das Hotel einen tollen Service, Sauberkeit (sogar wird das Zimmer 2x täglich geputzt!) und kompetente, sehr zuvorkommende und freundliche Beratung.…

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzfristiger Aktivurlaub möglich
Wenn man sich abseits des Trubels entspannen und gleichzeitig aktiv etwas unternehmen will, dann ist man hier richtig. Freundliches unaufdringliches Personal, saubere Einrichtungen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach wunderschön! Service outstanding! Super!
Man muss es erlebt haben! Vom Empfang, bis zur Abfahrt der Service ist outstanding!!! Danke an Barbara und Elisa vom Spa-Bereich! Der Besuch im Restaurant ist ein Erlebnis! Jeder Mitarbeiter möchte die Wünsche der Gäste erfüllen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Paket "Living" können wir nur empfehlen. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon jetzt darauf
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub
Perfekte Erholung für uns alle, für lebhafte Kinder vielleicht weniger geeignet, da viele ältere Herrschaften. Ansonsten alles perfekt: sehr hilfsbereites freundliches Personal, hohes Niveau
Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wirklich small & beautifull
Schönes Hotel in super Lage! Service super. Garten ruhig und gepflegt. Zimmer mit schönen Ausblick. Gerne wieder!
Tom(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne Tage am Gardasee
Perfekte Spätsommer Erholungstage in einem klasse Hotel mit super Ambiente, faszinierendem Ausblick und herzlich freundlichem Personal
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Rundum ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist wirklich eine Reise wert. Das Preisniveau des Restaurants ist allerdings recht hoch. Ansonsten stimmt hier alles.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unvergessliches Hotel
Dieses Hotel sucht seines Gleichen und garantiert einen unvergesslichen Urlaub. Die Besitzer und das gesamte Personal tun hierfür jeden Tag, was sie nur können mit all' ihrem Engagement und all' ihrer Kraft. Auch der größte Teil der Gäste schätzt diesen besonderen Platz mit Wertschätzung und Respekt. Das Einzige, was dieses Paradies trüben kann, sind Gäste, die die Gastfreundschaft dieses Hauses überstrapazieren. Ein großes Lob und verdiente Anerkennung an Familie P. und das gesamte Team, das jeden Tag eine…