Bewertungen (1.002)

Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach immer wieder toll!
Wir waren bereits vor ca. 10-12 Jahren bereits 2 Mal im Boffenigo. Im Laufe der Jahre wurde alles renoviert und aktuell auch der Wellnessbereich. Sieht alles sehr schön und wie erwartet auch sehr gepflegt aus. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr nett und das Frühstück war wie immer sehr reichhaltig und es fehlt an Nichts. Eine kleine negative Anmerkung: Auf den Gängen zu den Zimmern ist immer sehr stickige Luft, was an der wohl alten Belüftungsanlage liegt, aber das sollte man einfach übersehen. Trotz des schlechten…
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es ist ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf den See. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
CLe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Niche Place to be!
Ruhig gelegen, nicht zu groß, große Schwimmbäder (innen und außen), sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Aussicht.

Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sonnenhotel mit sehr guten Service in Top-Lage
Eine wunderbare Lage wird garniert von einem sehr guten Service, der sich nicht nur im Restaurant mit neapolitanischer Pizza widerspiegelt. Yogastunden, Musikabende und E-Bike Touren runden das Wellness vergnügen ab.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar
Wunderbar idyllisch gelegenes Anwesen mit sehr viel Liebe ausgestattet. Jeder Blickwinkel erzeugt wieder ein neues Bild. Viel Liebe zum Detail.
Bernd(56-60)Österreich
Entspanne Zeit mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Schöner Kurzurlaub im Frühling.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbares Hotel mit super Service
Einfach wunderbar, dieses Hotel mit dem schönen Garten. Hervorragender Service. Hunde sind herzlich willkommen, das ist toll.
Kirt(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Aufenthalt oberhalb des Gardasees
Sehr schöne Lage, freundliches und hilfreiches Personal. Die Zimmer sind praktisch und grosszügig eingerichtet. Grosser Parkplatz. Sehr reichhaltiges Frühstück und Abendessen á la Carte.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolle Aussicht
Top-Blick auf Garda und die Bucht. Damen an der Rezeption top. Personal allgemein bemüht. Komme schon mehrmals. Wir fühlen uns einfach wohl. Kleines Manko. Polster zu hart.
liane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bin begeistert komme gerne wieder
Wir hatten ein grosses ruhiges und sauberes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt . Der Innenpool war gut verheizt auf 31 Grad . Ich würde mir im Schwimmvad innen eine Uhr an der Wand wünschen. Das Personal ist freundlich und geht auf Kundenwünsche ein. Das Frühstück hat eine grosse Auswahl frisches Obst,,Brot, Brötchen auch glutenfrei, Eierstation, Fruchtsaft und täglich Sekt. Leider gab es keine Elekto Ladestation für PKWs vorort.