Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.016)

Heribert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr angenehmes Hotel.
Zur Erholung bestens geeignet. Top Lage, mit super Aussicht auf den See. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wahren schon mehrmals hier und werden sicherlich wieder kommen.
Silke & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Garten mit schönem großem Pool. Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr gut
Knut (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier machen wir gerne wieder Urlaub
Sehr freundliches Personal !! Hier ist man gern zu Gast !! Toller Ausblick mit Liegewiese u Pool wo für uns keine Wünsche offen blieben.

Katharina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super toll
Sehr schönes Hotel. Wunderbare Aussicht. Sehr saubere Zimmer. Super freundliches Personal. Tolles reichhaltiges Frühstück,
Auguri(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Erholung
Personal sehr freundlich, Lage - unsere Junior Suite mit Blick auf den Gardasee top, angenehme Atmosphäre, die Ruhe, zentrale Lage zum See. Perfekt. Gästeinformation und -Betreuung - gibt Tipps und hilft
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zum wiederholten Mal ein gelungener Urlaub.
Sehr liebevoll geführtes Hotel-saubere Zimmer -saubere Anlage- Restaurant gut, aber nichts besonderes, etwas teurer ... leider!
Robin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Klasse Hotel mit Wohlfülfaktor
Immer wieder ein Genuss...! Hotel mit klasse Wohlfühlfaktor in jeglicher Beziehung. Spitzen Personal und Service! Reichhaltiges Frühstück. Wunderbare Poollandschaft.
Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles familiäres Hotel .
Tolles familiäres Hotel Personal sehr bemüht vor allem Vanessa ist die Seele des Hauses.Hervorragend für Golfer geeignet.Erwähnenswert ist auch die Beautyabteilung hervorragende Kosmetikerin.Immer ein Vergnügen hier einen Urlsub zu verbringen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es hat einfach alles gepasst
Tolle und ruhige Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erneut ein guter Aufenthalt
Wir fahren 2 mal im Jahr an den Gardasee um einzukaufen. Da die Atmosphäreim Boffenigo sehr angenehm ist, ein Innenpool zur Verfügung steht ist es für uns der optimale Ausgangspunkt zu den Winzern.