Bewertungen (1.002)

Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für Familie und Wellness !!!
Gute Lage Freundliches Personal Saubere Zimmer Gutes Essen Gutes Preis Leistung Verhältnis Schöne Anlage Viele Angebote
Max(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlen
Schöne Lage und rhuige Atmosphäre. Wunderbare Aussicht. Nettes Personal. Super Frühstücksbuffet. Umgestaltung auf Gutem Weg.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub ohne Reue und mit Zufriedenheitsgarantie
Chic, das kleine Hotel in Randlage des Ortes Costermano, mit einem touch Luxus. Der super große Pool und der Blick über die Gemeinde Garda und den See bilden sicherlich ein Alleinstellungsmerkmal in der Phalanx aller Boutiquehotels am Gardasee. Gute Vorraussetzungen, sich bestens zu erholen.

Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War nicht unser 1. und nicht unser Letzter Aufenth
Beste Lage für MTB. Personal überaus bemüht und kompetent. Super Frühstück. Einzig negatives für uns/mich: immer sehr viele Hunde
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel! Hervorragender Service ! Top Aussicht ! Sehr gute Ausgangslage für Radtouren ins Hinterland. Sehr sauber !
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
kann sehr gut weiter empfohlen werden.
Eine ganz tolle Lage. Großer Pool. Kiosk am Pool. Netter Service. Gutes Frühstück am Pool. Leider jeden Tag ein Kampf um einen freien Platz. Es müssten mehr Tische aufgestellt werden.
Simone(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes, ruhiges Hotel auf dem Berg mit Seesicht
Tolles Frühstück, schöne Liegewiese mit Blick auf den See, saubere Zimmer, ruhige Lage, gute Restaurants in der Umgebung
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel, in guter Lage mit Blick auf den See
Schöne Lage, freundliches Personal, nicht zu groß, mit einen tollen Block auf den See. Der Pool mit Bar ist ebenfalls sehr schön. Abends kann man auf der Terrasse einen Apperitiv mit Ausblick genießen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstück
Tolles Hotel mit ausgiebigem Frühstücksangebot. Super Atmosphäre und sehr freundlichem Personal! Wir kommen gerne wieder! :) Die Zimmer sind zwar etwas veraltet. Aber der Blick und die Umgebung waren top.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit Tollem Ausblick auf den Gar
Das Hotel ist sehr schön.Sehr schöne Poolanlage mit ganz toller Aussicht auf der Gardasee.In den Ort Garda sind es mit dem Auto 5 bis 10 min.Sehr guter Service und sehr freundliches Personal