Bewertungen (1.002)

Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel zum Runterkommen und genießen
Super Aussicht! Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Geräumige Zimmer mit großen Balkon. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Sehr gutes Abendessen.
Reiner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super erholsames verlängertes Wochenende
Sehr nettes Personal! Schöne Zimmer! Sehr gutes Frühstück! Sehr gute Halbpension! Kleiner aber feiner Wellness Bereich mit Indoor Pool! Sehr schöner gepflegter Außenbereich mit Pool! Traumhafter Blick auf die Bucht von Garda! Ein insgesamt sehr schönes Hotel Wir waren begeistert und werden sicher wieder kommen!
Christina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel mit herrlichem Ausblick !
Wir waren schon zum dritten mal da. Sehr familiär geführt und wunderbar ruhig gelegen! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend! Wir kommen gerne wieder!

Anette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit super Blick auf den See. Gut ausgeschilderte Anreise. Super netter Empfang!! Hilfe in allen Bereichen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
30% teuerer als im Vorjahr !!!
Unser 8. Aufenthalt. Wie immer sehr schön, vor allem die Lage Aber zu teuer, 30% Preiserhöhung im Vergleich zum Vorjahr !!!!!!!!!!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum sehr gut mit traumhaftem Blick gen See
Wir waren nun zum zweiten Mal da, diesesmal mit Blick zum See und ohne Coronabeschränkungen. Dieses Haus kann man wirklich empfehlen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir waren in allen Bereichen äußerst zufrieden
Wir haben den sehr freundlichen Empfang, ....das Hunde-freundliche Zimmer mit Gartenzugang, ....das gepflegte, köstliche Abendessen, ...sowie das umfangreiche Frühstück am Pool mit Blick auf den Gardasee ...vor allem den sehr freundlichen Service in allen Bereichen, geschätzt und sehr genossen.
Michaela(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Lage,sehr gute Küche
Super Lage mit schöner Aussicht auf Garda.Das Restaurant ist sehr zu empfehlen,außer die Wartezeiten waren etwas lang.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel - schlechter ökologischer Fußabdruck
Das Hotel hätte vom Service und der Unterkunft eigentlich SEHR GUT verdient, ABER: Wir haben das Gefühl, dass die Themen ENERGIE und VERSCHWENDUNG VON RESOURCEN hier noch nicht ganz angekommen sind! Schmutzige Handtücher auf den Boden reicht heutzutage BEI WEITEM nicht mehr aus! => Nach 4 maligem Hinweis wurde der Heizkörper im Bad (wo der Thermostat fehlte und deshalb voll heizte) abgedreht (mit einem Kabelbinder!). Auch sonst war das Gebäude deutlich überheizt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub zum entspannen perfekt
Sehr guter Service, tolles Hotel, schöner Pool, schöner Blick auf den Gardasee. Ausreichend Liegen vorhanden , Parkplätze sind auch genug vorhanden