Bewertungen (1.002)

Dorina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entfliehe Deinem stressigen Alltag- finde zu Dir
Wenn das Auto auf dem Parkplatz geparkt ist, ich auf die Terrasse des Hotels stehe, den großen, sauberen Pool plätschern höre, die gepflegte Außenanlagen sehe, mit Sicht auf den Gardasee, mir die Sonne ins Gesicht scheint, ich vom Personal ein freundliches, unaufdringliches Buongiorno höre, nehme ich einen tiefen Atemzug und weiß: JETZT BEGINNT MEIN URLAUB ❤️
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlambiente❣️Sind immer sehr gerne hier 👍
Das Hotel ist gediegen und ruhig gelegen, Es wird dem Gast im Rahmen der Möglichkeiten jeder Wunsch erfüllt! Es ist nicht überkandidelt sondern ein sehr schönes Hotel 👍
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft Gardasee mal von oben
Exquisites Hotel in toller Panorama Lage. Küche große Klasse. Großer Pool. Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden das Hotel immer mit weiterempfehlen
Vom Empfang bis zum Zimmerservice alles war perfekt ein super Frühstück mit reichlich Auswahl mehr geht nicht Genügend Parkplätze sind vorhanden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre und sehr gastorientiert. Personal stets freundlich und bemüht. Lunchpaket bei Abreise vom Hotel angeboten - sehr zuvorkommend.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir hatten 8 tolle Tage im Boffenigo
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wurden bei der Anreise freundlich empfangen...haben uns sofort wohlgefühlt. Bei der Abreise sollte man sich jedoch die Belege von Speisen und Getränken, die aufs Zimmer gebucht wurden zeigen lassen...bei uns wurden 40,50 Euro zuviel berechnet ( ein Beleg der falsch verbucht wurde) wurde aber problemlos storniert.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Golfreise
Sehr schöne Lage, ausreichende Parkplätze, freundlicher Empfang und Service, vorzügliche Spa-Abteilungen , angenehmes Restaurant
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
tolles Hotel in toller Lage, wir kommen wieder
Super Aussicht, super Frühstück, tolles Abendrestaurant, sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte (auch am Ende der Saison), super Pool, toller SPA Bereich, sehr sauber, gute Fahrräder zum Ausleihen, Garage für Motorräder und ausreichend Parkplätze vorhanden. War für unsere Frauen super geeignet zum Wandern und Relaxen, für uns Männer zum Motorradfahren und für uns gemeinsam zum Fahrradfahren.
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Boffenigo, immer wieder Boffenigo!!!
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel auf den Hügeln über dem Gardasee. Sehr gutes Frühstück. Tolle Küche am Abend. Zimmern sind groß. Parkplätze sind in ausreichender Menge kostenfrei vorhanden. Wunderschöne Terrasse um den Sonnenuntergang zu genießen. Sehr freundliches Personal.
Irma(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel, das dem schönen Gardasee würdig ist
Das Hotel hat alles geboten, was wir erwarteten. Die Lage erlaubt die gute Erreichbarkeit (mit Auto) aller Orte am Letzter und, mit etwas mehr Distanz, verschiedener Golfplätze. Das Hotel selbst ist optimal eingerichtet für Erholung, Geniessen und Entspannen.