Bewertungen (1.024)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mit erstklassiger Klimaanlage und Frühstück
Ein wirklich tolles Hotel mit erstklassiger Klimaanlage und Frühstück, tollen und ruhigen Zimmern und einer super Aussicht. Das Gesamtsetup ist wirklich toll ind man kann sich einfach wohlfühlen und entspannen. Alles ist unkompliziert. Auch für Hunde
Edith(66-70)Schweiz
Gute Lage Ruheoase und Rummel in der Nähe
Wir kommen schon seit vielen Jahren. Noch zu Zeiten von remo und Laura ich glaub weitere Worte sind überflüssig. Einfach top Sogar Oliven haben wir schon geerntet. schade dass sich der Sohn Enrico so im Hintergrund hält.
Karlinchen(56-60)Deutschland
Toller Blick, ruhige Lage und super Frühstück
Das Hotel liegt abseits vom Trubel sehr ruhig und etwas außerhalb mit herrlichem Ausblick auf den Gardasee. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und das Frühstück ein echtes Highlight.

Evi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Tage im Boffenigo
Wir lieben das Hotel abseits vom Trubel. In 10 Minuten ist man jedoch am See. Das Hotel bietet alles zur Erholung. Sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal, sehr ruhig. Wir hatten eine Suite mit Blick auf den See. Der Balkon lädt am Abend zum Verweilen ein. Einfach ein Getränk mit hoch nehmen.
Fritz und Renate(61-65)Deutschland
einfach rundum alles Toll, 100% Weiterempfehlung
Sehr schöne Lage, sehr guter Service, sehr sauber, sehr gutes Essen, Wir kommen wieder, sehr freundliches Personal, sehr ruhige Lage
Jan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In Ruhe den italienischen Sommer genießen.
Ein tolles Urlaubshotel mit einer überragenden Aussicht auf den Gardasee. Sehr aufmerksamer Service, Poolbar mit „drafted“ Prosecco. Reizvolle Umgebung für Radler und Wanderer.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Region und Top Lage...Wetterlage sehr angenehm
Alles sehr gut.... Hatten ein großes Zimmer.. Sehr gutes Frühstück... Sehr aufmerksames Personal... Kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
He(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
wie immer sehr gut
wunderbare Lage, sehr angenehme und entspannte Atmosphäre mit gehobenem Niveau ohne abgehoben zu sein. Waren wiederholt dort, kommen sicher wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Retreat
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Blick auf Garda
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage in den Hügeln oberhalb von Garda mit direktem Seeblick, einer gepflegten Gartenanlage mit ausreichenden Liegestühlen samt Sonnenschirmen und großem Pool. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Für Gäste mit Hunden gab es einen eigenen Bereich im EG; leider nicht im Frühstücksraum wie bei unserem ersten Urlaub im Boffenigo im April 2023. Hunde konnten überall mit hingenommen werden - selbst Rottweiler!🙈