Bewertungen (1.002)

Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Boffenigo ist immer eine Reise wert.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es lohnt sich immer wieder hier ein paar Tage zu verbringen. Tolle Lage mit ausgezeichnetem Service.
Antonia (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Angebote, super Personal, schöner Ausblick
Entspannter Urlaub zu zweit. Dafür war es sehr geeignet, mit schönen Abendprogrammen, Pool und Spabereich. Auch der Balkon auf dem man sich abends aufhalten konnte war wunderschön mit unglaublichem Ausblick.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Service und gute Stimmung im Hotel
Sehr nettes Personal! Sauber, riesige Auswahl beim Frühstücks-Buffet. Danke :)

Heidi Braunhofer (56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top
Es ist ein Top- Hotel in Super Lage, sehr freundliches Personal; herrlicher Ausblick, Panorama, kann es nur weiter empfehlen!
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub in Boffenigo bis bald.
Wir sind schon seit 2009 in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Unsere Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Gardaseeliebhaberin(61-65)Schweiz
Eine Wohlfühloase !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es gab kein „das geht nicht“! Das Frühstück war so toll! Das Personal kompetent und sehr freundlich! Leider zu viele Hundehalter, die die Regeln nicht befolgen( Hunde sitzen auf den eleganten Möbeln und urinieren neben den Liegestühlen!🤮)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gepflegtes Hotel mit gutem Publikum
Ruhige Lage mit schönem Blick auf den Gardasee, Costermano und Garda sind schnell zu erreichen. Sehr hilfreiches Hotelpersonal. Schöne Anlage und gutes Restaurant.
Franziska (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung!
Ein rundum schönes Hotel für einen tollen Urlaub am Gardasee - als Ausgangspunkt für Ausflüge oder einfach zum Entspannen sehr zu empfehlen!
gero(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ich kann dieses hotel weiterempfehlen,
schönelage, sehr netttes und kompetentes personal. beste ausstattung. sehr gutes frühstück. beste betten tolle lage oberhalb des gardasee. tiefgarage und grosser parkplatz
Justine (26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit Blick auf den Gardasee
Wunderschönes Hotel mit tollem Blick auf den Lago. Sehr hundefreundlich. Wir waren bereits das zweite Mal hier und kommen nächstes Jahr definitiv wieder.