Perica(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein sehr wohltuendes hotel
Ein sehr interesantes hotel nostalgisch schön saubere Zimmer sehr nettes personal zuvorkommend. Und Das Spa Klein amber ohho. Das Abendessen war sehr sehr gut.
Cristina(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Silvester 20/21
Sehr herzig historisches Hotel. Wir sind am Silvester dort gewesen. Sehr schöne Ambiente. Sehr freundlich Mitarbeitern und super Silvester Menü.
S(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Schöner Kurzaufenthalt
Charmantes Hotel mit feinem Restaurant. Speziell gefreut hat mich die nette Bedienung. Tolles Thermalbaderlebnis.
Anna Margareta(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Baden ist ein Ausflug wert.
Zauberhaftes, altes Hotel! Sehr freundliches Personal. Ueberraschend die Badeanlage. Ausgezeichnete Küche.!!!!
Margaritha(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein idealer Ort für einen Hideaway Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel, eingebettet im Bäderquartier. In ein paar Minuten ist man an der Limmat, die zum Flanieren einlädt. Das ganze Haus besticht durch eine wertige und stimmige Atmosphäre. Am meisten genossen haben wir das festliche Abendessen auf dem Balkon im Atrium.
Rahel-Medea(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
als Paket sehr empfehlenswert
sehr schönes Gebäude, die Szenerie entführt einem in längst vergangene Zeiten. wegen Corona leider Essensmöglichkeiten etwas eingeschränkt, das war sehr schade.
Verena(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut bis sehr gut, auf jeden Fall würde ich es weit
Das Hotel ist klein und fein! Die riesen Baustelle rings um das Hotel ist natürlich zur Zeit störend! aber da kann das Hotel Atrium nichts dafür. Wir besuchten nach dem Frühstück den Wellness-Bereich auf, und dort im Ruheraum würden wir Musik empfehlen, das würde den Baulärm ausschalten.
Dora(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Noch nie im Hotel Blume gewesen? Etwas verpasst!
Das Atrium bezaubert jedes Mal wieder! Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt... Super für ein feelgood Week-End!
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Einmaliges Ambiente
Sehr stimmungsvolles, historisches Ambiente (Innenhof). Das Hotel liegt im alten Bäderviertel und hat einen persönlichen Touch.
Yasmin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
wandern - speisen - baden
Nach einer spektakulären Wanderung von Regensburg her über den Lägernkamm haben wir einen herzlichen Empfang, einen sehr zuvorkommenden Service, ein ausgezeichnetes Menue sowie anschliessend ein entspannendes Bad in der hauseigenen Thermalquelle und eine wunderbare Nacht im Tiefschlaf genossen.