Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Familienhotel mit Charme
Das nostalgische Ambiente mit dem wunderschönen Innenhof hat uns sehr gut gefallen. Freundliches Personal. Wellness mit privatem, sehr gepflegtem Spa. Sehr gut um abzuschalten. = In Baden werden ab 22.00h die Bürgersteige hochgeklappt.
sven(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum zufrieden
Sehr gutes Essen mit ausgewählten Weinen in historischen Räumen. Rundum zufrieden. Das Ambiente im Innenhof ist einmalig. Man fühlt sich um Jahrhunderte zurück in die Vergangenheit versetzt. Toll, dass das Frühstück und das Abendessen im mehrstöckigen Innenhof serviert werden. Zufälligerweise fand bei unserem Aufenthalt noch ein Konzert einer Liedermacherin statt: sehr angenehm und keineswegs störend.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Altes Hotel mit schönem Design
Dieses Hotel verfügt über ein im Inneren befindlichen Flur, der bis zum Dach reicht. Es ist dem alter entsprechend schön eingerichtet. Mein Zimmer war zweckmäßig. WLAN war im Preis inbegriffen. Eine Steckdose am Bett fehlte. Das Frühstück war etwas spärlich und nicht für einen Genussmenschen sondern eher für Geschäftsreisende, die keinen Hunger mehr haben wollen bevor es wieder zur Arbeit geht. Trotz gerade befindlicher Umbauaktionen (Fußboden- oder Teppicherneuerung) haben wir den vollen Preis bezahlt. Ob ich…
Elvira(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hochzeit von Claudia und Manuel G.
sehr feiner Apero, dass 5-teilige Nachtessen suuuper. Das Zimmer etwas älter aber auch sehr gut. Der Brunch könnte man noch etwas aufpäppeln, war etwas einfach. Die Räumlichkeiten gediegen und schön.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Empfehlung
Ein Haus mit Stil den man bestens empfehlen kann, nicht das typische Business Hotel, aber sehr ruhig wo man abends sich von ein anstrengenden Tag erholen kann.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Rundum perfekt
Super Zimmer und Betten, der Spa-Bereich ist wunderbar zum Entspannen, das Frühstück ist gut und die gratis Tageskarte für den Nahverkehr ausgesprochen nützlich. Nettes Personal und kostenloses WiFi.
P.H.(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzaufenthalt im Hotel Blume
Abendessen sehr gute Qualität und nach dem 4 Gang Menü hat auch ein guter Esser genug. Schön angerichtet und man kann das Essen geniessen, weil die Gänge in perfekten zeitlichen Abständen serviert wurden. Die Kommunikation bezüglich des Programmes könnte etwas klarer erfolgen, dass keine Nachfragen notwendig wären. Die spontane Anfrage für die Nutzung der Sauna wurde super behandelt und sogar frischer Tee in den Ruheraum gestellt. Fazit: Sehr gastfreundliches und flexibles Personal
Matz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Hotel mit viel Ambiance
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Atrium. Nette Zimmer, freundliche Bedienung. Alles tipptopp. Gute Atmospähre, viele Blumen,
Karin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantisches Atrium-Hotel
das hotel ist charmant. der innenbereich mit dem begrünten atrium ist sehr romantisch. das frühstücksbuffet reichhaltig. am tisch unter den orchideen zu essen und dem vogelgezwitscher zu zuhören war ein toller start in den tag.
Kramer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Alt aber charmant
Ich war eine Woche auf Geschäftsreise in der Schweiz und im Atrium Hotel Blume untergebracht. Es ist ein altes Haus, doch sehr charmant, das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wenn es eine Privatreise gewesen wäre, hätte es mir noch besser gefallen, da es etwas romantisches hat. Der Innenhof, die Limmat, der nächtliche Vogelgesang... Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Nicht gefallen hat mir, dass die Abendgäste genau vor den Zimmertüren denieren. Der…