Richard(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sicher ein Besuch wert
Der One Night Dream ist eine Supersache und garantiert ein romantisches Zusammensein. Toller Service, guter Food, ein schönes Erlebnis. Im Bereich Candlelight-Bad könnte ein Schild darauf hinweisen, dass man die Stille geniessen sollte und das Bad nicht als Kinderplansch-Becken gedacht ist.
Giselheid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
rundum wohlfühlen im Atrium-Hotel
sehr freundlich und kompetentes Personal im Inhabergeführten Hotel Blume; entspannte Atmosphäre, gutes saisonales Essen, überraschend guter schweizer Wein, ein Ort an dem der Gast herzlich willkommen ist und eine erholsam-genüssliche Zeit verbringen kann. Ein Haus, in das wir gern wiederkommen!
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Jugenstil Hotel
Schon beim Eintreten ins Atrium ist man überwältigt, man meint die Zeit sei stehen geblieben. Die Innenhofgalerie mit den vielen Blumen ist beeindruckend und die Tische in der Galerie machen auch das Speisen zu einem besonderen Erlebnis. Ein Lob auch an die Küche, es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Hotel kann man nur empfehlen.
Ranjit(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einmaliges Hotel!
Sehr schönes Hotel im klassischen Stil. Ausserordentlich gut gepflegt und gut eingerichtet. Restaurant und Service sind hervorragend. Empfang, Ein- und Auschecken war effizient, sehr freundlich. Ich würde dieses einmaligen Hotel jedem empfehlen. Es gibt nicht viele dieser Art. Gute familiäre Atmosphäre dazu !
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Herrliches Baden zu Zweit in Baden
- Der Empfang war sehr herzlich. - Das Baden zu Zweit in romantischer Umgebung war wunderschön. - Das Essen war köstlich und ideenreich. --> A place to be!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ruhiges Haus aber dennoch zentral gelegen.
Kleines Hotel mit ruhiger Lage und fussläufiger Möglichkeit Baden Zentrum und seine Geschäfte zu erreichen. Ein interessantes und altes Hotel, die Zimmer sind auf dem aktuellen Stand der Technik.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Aufenthalt im historischen Hotel
Wir hatten einen kurzen aber schönen Aufenthalt in dem besonderen Hotel mit Geschichte. Man fühlt sich richtig zurück versetzt in der Zeit und staunt ob dem schönen Gebäude. Insbesondere das Restaurant war sehr fein und der Service freundlich und Angenehm. Auch der Bäderbereich im Kellergewölbe ist eher klein aber schön.
Ulf(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Zusatsinfo
Mit hohem Aussentemperatur sind die Zimmer zu warm wenn kein Klimaanlage vorhanden ist. Mit offenem Fester einigermassen OK weil die Umgebung ziemlich ruhig ist.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Candle Light Dinner and Bath
Das Essen war hervorragend. Der Service sehr angenehm. Das Bad, lustig irgendwie, bisschen kellermässig und für uns zu heiss. 43 Grad. Leider wurden wir nicht darauf aufmerksam gemacht, dass man kaltes Wasser nachschütten kann.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jugenstil par Excellance
Wir wählten das "One Night Dream" Angebot für 580.- für zwei Personen in der Orchideen Suite. Klingt nach viel. Wenn man aber einen Schweizer üblichen Preis von 150.- sFr. pro Personen für Übernachtung berechnet, inkl. einem 4 Gang Menü, einer 30min. Massage und einem Candlelightbad in einer Katakombe passt der Preis aber vorzüglich. Das Abendessen war Top…! Der Kellner ausserordentlich zuvorkommend, aufgestellt und bereit für Extrawünsche. Tolle Besetzung. Die Weine sind reichhaltig zu fairen Preisen. Unser…