Alexandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Etwas ganz besonderes
Wirklich ein charmantes Hotel in bester Lage an der Limmat und am Kurpark. Gute Küche und sehr herzlicher Service. Kleiner feiner Spa Bereich mit privaten Thermenpools.
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auszeit
Toller Kurzurlaub. Die Mischung aus Tradition, alter Architektur und modernen Elementen schenken dem Hotel einen einmaligen Charm. Idealer Ausgangspunkt um die Stadt Baden, die umliegenden Bäder, das Nachtleben oder das Casino zu besuchen. Mein persönliches Highlight war das Badeerlebis im Hoteleigenen Privatbad und das Frühstück im Atrium.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Entdeckung
Nur schon wegen der Atmosphäre lohnt es sich dort zu übernachten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Römerbad soll man auf keinen Fall verpassen. Abendessen sehr gut und in angenehmer Ambiente. Bei Frühstück war Käse/ Fleisch schon praktisch alle, obwohl wir um 7h45 da waren und es erst zwei Gäste gab. Wurde auch später nicht aufgefüllt - Schade, weil es sonst wirklich nichts zu bemängeln gibt :-)
Jean-Pierre(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Atrium Hotel Blume
Tolle Galerie mit Pflanzen und Wassergeräusch, sehr gutes Frühstück. Zimmer und grossräumige Dusche ist sehr angenehm.
Arsim Leka(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Küche
Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Hotel. Das einzige was wir als hektisch finden, ist das Frühstück am Sonntag. Wir würden gerne begrüssen wenn das Frühstück länger wäre. Z.b. bis 11 Uhr. Danke für Ihr Verständnis!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder
Wunderschönes charismatisches Hotel, sehr ruhige freundliche Atmosphäre.Besonders schön das Abendessen mit Blick ins Atrium und die Bäderabteilung.Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.Man fühlt sich wirklich willkommen.Wir werden auf jeden Fall wiederk9mmen dann zum 3.mal.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schade!
Highlight war das Dinner, prima Essen, Enttäuschend: Sehr kleiner Saunabereich. Schade, wir sind für eine Nacht aus Zürich geflohen, weil unser Nachbar eine Party feierte, suchten also eher Ruhe. Am Abend im Hotel dann eine 60-70 Personenhochzeit und eine Geburtstagsfeier. Dies bedeutete Lärm, Lach- und Saufgelage bis tief in die Nacht. Vor dem Hotel waren lautstarke Raucherpausen sehr beliebt. Für so viel Geld hätte dies bei unserer 14-Tage-vorher-Buchung gerne einmal erwähnt werden dürfen, oder aber bei einer…
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekt
Wir hatten ein perfektes Wochenende in diesem stilvollen Hotel: phantastisches Essen, aparter Wellnessbereich, schöne und ruhige Zimmer und netter Service.
Micaela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schnuckeliges Hotel mit tollem Ambiente
Altes erhalten und schön präsentiert. Das personal war sehr freundlich. Das frühstück einfach aber gut. Der glückbrunnen ist ein schöner hingucker
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Haus
Dieses Hotel wurde mir von meinen Geschäftspartnern empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht. Schönes Zimmer, sehr ruhige Lage und der Preis war OK. Ich werde es wahrscheinlich wieder wählen.