Gilbert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Parking und sprache
Ein wenig compliziert und nichf file platz fur die kunden oder im weekend sehr teuer sie mussen anschreiben auf dem platz als private sind... Eindschuldigung für mein deutch est sehr schade kein fransösich wort uberlale in die régione ich meine das frasösiche schweiz existir nicht... Aber sonst ihre cuche ist wunderbar dixit franschöchise geschmacht und Der aceuil sehr net..
Jenni(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel direkt beim ThermalBad in Baden! Wir waren leider nur eine Nacht da, werden aber bestimmt wiederkommen. Ein wares Bijou, welches ich jedem empfehlen würde.
Uli(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit Ausblick auf die Vergangenheit
Wer es wie wir liebt, den Glanz vergangener Zeiten im Zusammenspiel mit herzlicher Gastgeberschaft zu erleben, ist hier gut aufgehoben. Es knarrt, ächzt und atmet Geschichte- aber nur das Gebäude. Top Service und Bedienung, Danke!
Remo(46-50)Schweiz
Fantastisch
Tolles Hotel, der Innenhof ist ist super schön, sehr nettes Personal, der SPA Bereich ist eine Sensation, das Ambiente hervorragend, ein Traum von einem Hotel!!
Olivier(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sensationeller Familienbetrieb
Sehr aufmerksame Crew, wunderschöne Ambiente (momentan Videoinstallation verstärkt dies) und tolle Küche. Immer wieder eine Reise wert.
Désirée(26-30)Schweiz
Erholen und abschalten!
Wie versuchen so oft es geht das bezaubernde Hotel zu besuchen und dem stressigen Alltag zu entfliehen. Schon beim ersten Schritt in das wunderschöne und heimelige Atrium Hotel stehen unsere Uhren still und wir erholen uns ab der ersten Sekunde. Das Ambiente ist historisch und geschmackvoll, das Essen ist hervorragend, auf Wünsche, Allergien und / oder Extras wird gerne eingegangen und dass Servicepersonal ist sehr kompetent, überaus höflich und humorvoll :)! Die Gastgeber Familie , die Erne Brüder sind jedes Mal…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wie in einer anderen Zeit...
...und trotzdem auf aktuellem Stand. Man fühlt sich wie in die Zeit der großen Bäder zurück versetzt, sobald man das Hotel betritt. Alles zeigt eine edle Patina, alles zeigt, dass man hier großen Wert auf stilvolle Tradition legt. Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter, ein leckeres Frühstück, das keine Wünsche offen lässt und ausreichen große Zimmer mit modernen Bädern. Auch das W-LAN funktioniert unkompliziert und schnell.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Charmant und einzigartig
Charmantes familäres Hotel im Bäderquartier, nahe Kurpark und Limmat. Zum Wohlfühlen, gute Küche, herrliche Betten. Unbedingt in den Spa Bereich. Private kleine Thermenpools laden zum Entspannen ein
Séverine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wunderschönes Hotel
Die gemeinsamen Räume und die Ausstattung sind unglaublich schön und berührend. Zudem sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind im Vergleich zum restlichen Hotel relativ einfach eingerichtet, aber gemütlich.
Samuel(51-55)Schweiz
In eine andere Zeit versetzt
Das ganze Ambiente des Hotels ist ein Highlight! Man wird mit dem Durchschreiten des Eingangs in eine andere Zeit versetzt und wäre nicht erstaunt, wenn Hercule Poirrot auf der Treppe oder im Atrium entgegen käme. Der Empfang und die Betreuung der Gäste liessen nichts zu wünschen übrig. Schön, dass es so ein Hotel noch gibt! Es war ein sehr schönes erlebnis für uns.