Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
alter Glanz
Das Hotel selbsst ist schön und zentral im Bäderviertel gelegen, aber etwas aus der Zeit gefallen. Die Zimmer hingegen sind modern und zweckmäßig.
Linda(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit viel Charme
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, gemütliches Ambiente, sehr schön renovierte Zimmer und kleiner aber feiner Wellnessbereich mit reservierbaren Bäderabteilen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder - leider ist die Schweiz teuer!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich - gutes Frühstücksbuffet - sehr altes Haus mit viel Charme - nahezu geräuschlos fahrender Aufzug!
23.05. - 21.07.262 ERW
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trouvaille
Monique und Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sympatisch, engagiert, freundlich!
Im historischen Bäderzentrum von Baden gelegen, ein ungewöhnlich ausgestaltetes ursprüngliches Badehotel, die Atrtiumarchitektur verleiht dem Gasthaus einen besonderen Charme.
Lennart(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schön !
Sehr schön und ich freue mich schon wieder zurūckzukommen. Die Angegestellten sind sehr nett und angenehm. Das Restaurant ist ūbrigens auch sehr gut.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mit Liebe geführtes Hotel.
Zentrale Lage mitten im Bäderviertel. Hotel mit Charme und Service der Belle Époque. Mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholsamer Kurzaufenthalt.
Es hat uns sehr gefallen. Wir haben einen erholsamen Aufenthalt. Der Stil und die liebevolle Pflege hat uns sehr beeindruckt.
Walter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Frühstück im Atrium
- Das Hotel ist innen ist sehr schön (Atrium,Säle, Zimmer) - Die Aussicht/Umgebung ist keine Attraktion - Gutes, freundliches Personal
fab(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Service top
Service und Bedienung ist super, wie immer sehr sauber. Lage ist etwas abgelegen ohne Auto aber Preis Leistung passt! Kommen gerne wieder.