Sabine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ein Erlebniss
Guten Tag, sehr zuvorkommend, Ausnahmen kein Problem, freundlich achtsamer Umgang, sehr sympathisch alle, Inneneinrichtung ist ein Gedicht, das Essen ist fantastisch, wir kommen wieder. Freundliche Grüsse Sabine Bieger und Albert Leutwyler
Anneliese(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Lage in der Nähe zum Bahnhof und sehr ruhig
Freundlicher Empfang, grosse Auswahl auf dem Frühstücksbüffet. Es entsprach vollkommen unseren Erwartungen und wir können es nur empfehlen.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes historisches Hotel in der Altstadt
Tolle Lage im der Altstadt von Baden. Historisches Gebäude mit sehr viel Geschichte. Freundliches zuvorkommendes Personal. Grosses noch nicht renoviertes Zimmer.
Ariane(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Geschichtsträchtig + sympathisch neu
Sehr herzlicher, unkomplizierter und gastfreundlicher Empfang. Essen etwas zu teuer. Altes stilvoll aufgefrischt.
Carl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schön
Alles super, schöner Charme und freundliches Personal. Im Zimmer 440 ist die Matratze an der einen Seite sehr durchgelegen. In der ersten Nacht bin ich deshalb mehrfach aufgewacht (Gefühl aus dem Bett gefallen). In der zweiten Nacht habe ich die Matratze umgedreht und dann habe ich wunderbar geschlafen.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel Blume, ein absolutes Bijou in Baden
Ein faszinierendes Haus! Schön, wie das Alte bewahrt wird, wie es nur sanft renoviert wird, Gratulation! Das kleine Familien-Thermalbad ist allein schon die Reise wert.
Sylvane(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Belle Époque und Moderne
Man fühlt sich in die Belle Époque versetzt, ohne jedoch auf die Moderne zu verzichten. Sehr bequeme Betten, verstellbar. Thermalquelle im eigenen Haus. Absolut empfehlenswert!
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für Seminare und private Anlässe sehr angenehm.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf unsere (zum Teil komplizierten) Wünsche wurde sehr flexibel eingegangen.
Eleni(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Also, ich komme bestimmt wieder!
Schoene Atmosphaere, bequeme Zimmer, freundliches Personal, tolles Fruehstueck, Wellnessangebote, die ich jedoch wegen Zeitmangel nicht genossen habe
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Charme
Hotel mit Stil und einer langen Geschichte, geräumige zweckmässige Zimmer, tadellos und sauber geputzt, hoteleigene Thermal-Bäder