Gabriella(26-30)Deutschland
Zum entspannen super Empfehlung
Mein Mann und ich haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es ist super entspannt hier. Genau das was wir gebraucht haben. Das personal so lieb und kommen auf einen zu. Das Essen und vorallem das Gyros hier so lecker 🥰
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Traum
Das Hotel war sehr angenehm, man hatt sich sehr wohl gefühlt, sehr nettes Personal wirklich sehr selten so etwas gesehen einfach nur weiterzuempfehlen. Lohnt sich zu 100%
René und Jane(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit Potential
Das Hotel ist wirklich, auch ohne eigenen Strandbereich, sehr schön. Das Personal ist unglaublich nett, freundlich und zuvorkommend. Aber an der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden. Insbesondere die Toilettenbereiche in der Nähe des Pool im Hauptgebäude.
Walter (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Anlaufschwierigkeiten
Sehr schönes Hotel. Super Poolanlage. Modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Hatten ein Zimmer, Erdgeschoss, direkt am Pool mit eigener Terrasse. Zimmerreinigung katastrophal, hat fast nicht stattgefunden. Essen war gut, jedoch zu den Stoßzeiten viel Gedränge am Buffet. Die Speisen waren nicht gekennzeichnet. Man wusste teilweise nicht was es ist. Das Personal im Restaurant, Bars und Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Das Trinkwasser wurde uns sogar aufs Zimmer…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, es gibt viele Liegemöglichkeiten. Die Pools sind ebenfalls schön. Das Personal war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer war schön, das Bad könnte etwas größer sein. Der einzige Kritikpunkt ist das warme Essen. Dieses könnte abwechslungsreicher und besser sein. Bei den Getränken könnte man eher auf Softgetränke der bekannten Marken setzen, da dies geschmacklich einen großen Unterschied macht. In der Außenanlage wäre eine weitere Poolbar und Toiletten ein toller…
Daniela(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub 🥰
Wunderschöne Anlage mit vielen ganz alten Olivenbäumen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Terrasse zum Pool. Es gibt mehrere schöne infinity Pools. Tolles Team unter der Leitung der Hotelmanagerin Kiki.Wir haben uns super aufgehoben gefühlt, alle unsere Wünsche wurden erfüllt, dank der vielen lieben Mitarbeitenden.
Pat(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Der moderne Speisesaal und den Bar-Eingangsbereich ist noch etwas kühl gestaltet. Das Licht ist viel zu hell so dass keine Gemütlichkeit aufkommt. Wenn man draußen sitzen kann, ist es perfekt. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt immer für jeden Geschmack etwas.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhiger Badeurlaub am schönen Pool
Badeurlaub und Besichtigung der Insel. Dafür war das Hotel gut. Sehr schöne Poollandschaft. Auto mieten im Hotel möglich allerdings gehobene Preise.
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zufrieden und zu empfehlen
Das Hotel ist super! Die Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam, achten so gut es geht darauf, dass es den Gästen gut geht! Man fühlt sich hier rund um wohl 😇
Maximilian(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel in mit moderner Ausstattung und nettem Personal! Insgesamt eine schöne Zeit, ist zu empfehlen für ca 1 Woche Urlaub.