Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Freunden
Modernes, kleines, sehr gemütliches Hotel. In einer sehr ruhigen Umgebung. Sehr schöne moderne Pool Anlage. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholungsurlaub ☀️
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir haben ein Standart Zimmer gebucht, etwas klein aber völlig ausreichend. Ruhig und entspannt….😊
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspanntungsurlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen und nur zehn Minuten vom Strand entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Was für mich eher negativ war, ist das Abendbuffet. Die Auswahl war fast immer die gleiche. Negativ aufgefallen ist mir außerdem die Belegung der Poolliegen anderer Hotelgäste.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Allies super
Mein Ehemann und ich haben eine wunderbare Woche im Blue Sea Olivia verbracht, das Essen war perfekt und hatte großartige Geschmacksrichtungen, das Personal war immer hilfsbereit, die Pools boten viele Liegestühle und ausreichend Platz für alle, und im Spa waren die Damen einfach fantastisch, wir haben eine wundervolle Massage genossen. Die Rezeption war immer bereit zu helfen, ganz gleich, was wir erbeten haben, vielen Dank, Carra!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden immer wieder kommen.
Super Service, sehr nettes, hilfsbereites Personal und alles sauber. Immer eine Liege an einem der Pools frei, welche auch Platz für viele Personen bietet. Dadurch dass es ein Adult Only Hotel ist ist es auch angenehm ruhig. Mehrmals in der Woche gibt es Abendveranstaltung, jeden Tag die Möglichkeit beim Yoga oder Fitness mitzumachen aber alles freiwillig. Im groben und Ganzen ein perfekter Urlaub und wir würden wiederkommen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit großem Pool, aber etwas entfernt vom Strand
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Getränke gab es bis 23.30 Uhr. Wir hatten eigentlich das Partnerhotel gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade zu diesem Hotel. Es gibt nichts zu meckern. Sehr gerne wieder.
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beachurlaub
Also als erstes müssen wir Frau Rafaela loben, Sie hat uns sehr herzlich empfangen und uns jeden Wunsch sofort erfüllt. Sie war immer positiv und sehr freundlich und hatte immer einen guten Tip für uns. Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer und die Betten sind sehr bequem und gut ausgestattet. Das Essen und der Service waren einwandfrei. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert, wenn Zeit draußen verbracht wird
Sehr schönes Haus mit kleinen Schwächen im Detail Wir haben in dem Hotel insgesamt elf Nächte All Inclusive verbracht. Das Haus ist sehr neu und die Anlage mit den vielen Außenpools sehr schön. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und super präsent. Uns hat insbesondere Deppy sehr gut weitergeholfen, da sie perfekt Deutsch spricht und sehr gute Insider-Tipps für die Erkundung der Insel Rhodos parat hat. Wir sind sehr einfach und unkompliziert ins Gespräch gekommen. Das Essen war durchweg gut…
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt hier. Das Zimmer war toll, denn wir konnten direkt von der Terasse in den Pool springen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und das Essen war sehr vielseitig!! Gerne wieder!
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
TOP Hotel, empfehlenswert
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub, die Hotelanlage ist traumhaft schön gestaltet mit den vielen großen Pools und was wirklich sehr positiv anzumerken ist: Es gibt ausreichend Liegen, zu jeder Zeit und besten Wetter. Das einzige ist das Katzenproblem und wir waren mit dem Zimmerservice nicht zufrieden, jedoch wurden wir bestens betreut und hatten jederzeit einen Ansprechpartner.