Unser Urlaub war traumhaft. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.
Das Essen ist super und der Service immer freundlich und hilfsbereit. Tolle Poolanlage und immer eine Liege mit Schirm frei. Zum Strand ist es nicht weit.
Das Hotel ist ideal für junge und ältere Menschen. Rollstühle sind auch kein Problem.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schön eingerichtetes Hotel mit vielen Pools
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Wirkt sehr einladend und hat eine schöne Außenanlage. Es gibt sehr viele Pools und Liegen, sodass man immer einen Platz bekommt und auch immer die Möglichkeit hat zum schwimmen. Das Personal spricht Englisch und teilweise auch gutes Deutsch.
Das Personal ist super freundlich und hilft sofort weiter.
Unser Zimmer war wirklich sauber und sehr schön.
Das Essen war super.
Unsere einzige Beanstandung ist, dass wir uns etwas mehr Animation gewünscht hätte und der Pool leider nur bis 18:00 Uhr geöffnet war.
Ansonsten war wirklich alles perfekt!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotelerlebnis
Sehr komfortables und schönes Hotel. Es ist alles ordentlich und gepflegt. Die Poollandschaft ist groß und gemütlich. Das Beste ist eindeutig das Essen. Ich habe noch nie so viel Vielfalt in einem Hotel gesehen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
BESSER ZELTEN
Hier wird ein Spiel gespielt!!
Bevor man überhaupt finden kann was alles im argen liegt, wird man zu Bewertungen getrieben.
Jede Sekunde wird genutzt um Druck für eine gute Bewertung auszuüben.
Ja ! Sie sind alle nett, jedoch soll man diesen Eimer mit 5sternen bewerten.
Ich komme und will meine ruhe , dachte ich , mach ich mal !!!
Die Wahrheit ist , NIE MEHR DIESES HOTEL!
Eigentlich eine Frechheit so viel geld für sowas bezahlen zu müssen.
Dieses HOTEL ist Schrott. Was fertig war ist kaputt und der Rest ist…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große Poolanlage, jedoch viel Raum für Verbesserungen beim Service und Sauberkeit
Neues Hotel, traumhafte Poolanlage sehr groß, viele Liegen. Sauberkeit + Gastronomie + Service muss deutlich verbessert werden. Die gesamte Sauberkeit in der Anlage ist katastrophal. Dreckiges Geschirr im Restaurant, alles Selbstbedienung, billige Getränke aus Zapfanlagen, nur eine Bar für den ganzen Tag?
Es war wirklich ein schöner und ruhiger Ort zum Abschalten.
Die Musik hat am Pool gefehlt und das Essen war teilweise nicht unsers, dass ist am Ende aber Geschmacksache.
Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen.