Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.656)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung pur
Das Areal des Hotels ist weitläufig angelegt, so dass sich die Besucher des Hotels in den verschiedenen Bereichen aufhalten können. Das Essensangebot ist vielfältig (interkontinentale Küche und auch griechische Spezialitäten). Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Simone (51-55)Deutschland
Alles perfekt
Eine wundervolle Woche in Afandou, perfekte Lage, sehr nettes Personal immer höflich, gutes und abwechslungsreiches Essen, viele Bars, mehrere Pools, kurzer Weg zum Strand, ein wunderschöner Sand und Kiesstrand. Wir kommen gerne wieder! Dankeschön
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden!
Wir haben uns von Anfang an im Hotel sehr willkommen gefühlt. Der Check-in war unkompliziert und das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet, sehr ruhig – perfekt zum Entspannen. Das Essen war sehr reichhaltig, frisch und bot für jeden Geschmack etwas. Besonders gefallen hat uns die große Auswahl an regionalen Produkten. Alles in allem ein großartiger Aufenthalt. Wir würden das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen!
Annika(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub, schöne Auszeit!!!
Wir haben uns hier super wohl gefühlt und hatten eine tolle Auszeit auch im Oktober. Alle Mitarbeitenden waren super nett und haben uns jeder Zeit weitergeholfen, wenn es etwas gab. Vielen Dank für alles :)
Janine (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Vorweg, wir haben keinen Vergleich da wir das erste mal all inklusive hatten. Uns hat das Hotel gefallen, das Essen ist gut und für jeden was dabei. Zu den Stoßzeiten ist es beim Essen chaotisch aber wir haben immer einen Tisch im freien und außerhalb des Trubels gefunden! Hier und da wären Reparaturen angebracht aber die Zimmer sind sauber und sehr ansprechend.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum ersten Mal auf Rhodos.
Gut Lage, Mitarbeiter immer freundlich, gutes Essen für jeden was dabei. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Strand 200m entfernt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Tolle Anlage. Nette Mitarbeiter. Leckeres Essen. Sehr schöne Poolanlagen. Die Massagen waren super. Wir kommen nächstes Jahr Wieder!
Magda(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich weniger Meter vom Strand entfernt und hat mehrere Pools in der Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Das Buffet hat eine große Auswahl, sodass jeder etwas zu essen findet.
Gegenleistung erhalten
Jörg (56-60)Deutschland
Sonne im Herbst tanken - herrlich
Sehr freundliches Personal und reichhaltiges Buffet. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Eine wunderschöne Insel mit vielen traumhaft gelegenen kleinen, versteckten Dörfern. Wir kommen wieder!
Stefanie (46-50)Deutschland
Erholung zum Ende der Saison
Schöne Anlage. Für Familien sehr gut geeignet. Zimmer geräumig und sauber. Strand in unmittelbarer Nähe, gut zu erreichen und zum Ende der Saison hat man diesen für sich alleine. Das Meer ist fantastisch.