Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Soti und Elisabeth.
Das Hotel ist Klasse, tolles umfangreiches Buffett und sehr lecker. Große und saubere Pools.
Der Strand und das Meerwasser ist Klasse.
Es war ein Superroller Urlaub.
Super Hotel, sehr zum weiterempfehlen. Essen Personal Rezeption, Animation alles bestens.
Wir hatten Al Inclusive. Keine Wünsche blieben offen.
Personal vor allem Soti und Elisabeth haben uns sehr gut betreut.
Wunderschönes Hotet viel Platz zum verteilen für die Gäste. Ich war dort mit meiner Freundin zusammen und wir hatten viel Spaß zusammen dort. Super freundliches typisch griechisches Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Letztendlich ist das Hotel nicht empfehlenswert
Letztendlich überwiegen sehr viele negative Sachen bei diesem Hotel. Allen vorran die Sauberkeit lässt in der gesamten Hotelanlage sehr zu Wünschen übrig. Außer in der Lobby und im Speisesaal war es sehr gut gepflegt . Ansonsten überall schmutzig und dreckig und umgeben von kleineren Haustierchen wie Spinnen und Ameisen.
Im Gebäude eins unten im Keller (wo sich auch unser Zimmer befand) war es eine reine Baustelle. Der Boden war weder gefliest oder Teppich sondern reiner Betonboden die Wände nicht geputzt oder…
Etwas abseits gelegen,aber trotzdem guter Ausgangspunkt um Rhodos zu erkunden, egal ob mit dem Bus oder Einem Mietwagen, kurzer Transfer vom Flughafen(ca 30 Minuten)
Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer sauber und modern, unseres hatte etwas wenig Stauraum
Gastronomie ok, Frühstück sehr gut, Auswahl gut, Essen am Abend und Mittags eher lauwarm aber schmackhaft
Spa sehr gut
Auf den ersten Blick gut und schön.
Zimmer größtenteils sauber und werden wenn gewünscht jeden Tag geputzt.
Gute Lage, Strand leicht zu Fuß erreichbar.