Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.656)

Sergej (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familien Sommerurlaub
Tolle Lage, sehr nettes Personal, essen ist abwechslungsreich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit steht im Vordergrund. Man kann vor Ort einen Mietwagen bekommen um die Insel zu erkunden.
Aleksandr(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner erholsamer Urlaub.
Das war ein schöner Urlaub. Das Essen war lecker. Das Wetter im Oktober war warm und sehr angenehm. Die Empfangsdame Rafaela war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alina Ehlers (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles super , kommen wieder, hat alles gepasst....
Alles super, essen super, Pool super, schöner Strand, guter Service. Kommen wieder, hat Spaß gemacht.. :) Super Sandstrand in der Nähe
Arbenita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub, empfehlenswert.
Das Hotel ist in Allem sehr sehr schön. Es könnte an der Sauberkeit noch etwas verbessert werden, aber es ist wirklich okay. Es gibt 3 Pools, einen für Kinder (auch in 3 Pools aufgeteilt, einmal mit rutschen und einer mit Spielhäusern). Der eine Pool ist der Hauptpool mit Musik und Bar, dort finden Aquagym, das tägliche Abendprogramm und weitere Aktivitäten statt. Für Kinder gibt es ein Amphietheater. Der 3. Pool ist am Nebengebäude und vor den Zimmern, dort läuft keine Musik und man ist da etwas mehr für sich.…
Urlauber
Sehr cooles Animation Team
Sehr gute Animation und auch sehr nettes und cooles Team gewesen. Es war immer sehr unterhaltsam
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Urlaubsziel
Sehr schöne Hotelanlage, viel Platz und tolle Abendunterhaltung. Dort angekommen und haben zusätzlich noch kostenfrei ein Zimmerupgrade mit Privatpool erhalten.
Heldin(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage, tolles freundliches Personal, gutes Essen gerne wieder gutes Deutsch sprechendes Personal Mietwagen direkt vir der Tür alle sehr hilfsbereit
Udo (71+)Deutschland
Widerscheine Zeit
Frau Fafaela ist eine Top Betreuerin ,unsere Liebling .Immer zuvorkommend und immer zufrieden stellend .Wir sind super zufrieden und empfehlen das Hotel weiter
Annabell (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein tolles Hotel für Paare und auch Familien
Es war ein sehr schöner Urlaub mit einem sehr lieben und immer freundlichem Personal. Dir Zimmer sind toll und sauber!!
Sabine (61-65)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Personal sehr nett und hilfsbereit, gute Busverbindung nach Rhodos und Lindos, Nicht weit zum Strand, Liegen auch an Strand kostenlos, sehr schöne Poolanlagen.