Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.656)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Entspannungsurlaub auf Rhodos
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ausreichend groß . Der Service hat sich sehr viel Mühe gegeben . Das Essen ist wirklich vielfältig und bietet selbst für vegetarische und Vegane Personen etwas Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Enzo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr gutes Familienhotel.Sehr zu empfehlen.Am Service, Essen,Anlage ists nichts auszusetzen. Sehr schöbe Anlage.Sehr gut geeignet für Familien mit guten Bademöglichkeiten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unser Urlaub Herbst 2023
Das Personal ist absolut zuvorkommend und sehr freundlich. Besonders positiv ist uns Dimitri aufgefallen. Ein dickes Lob verdient Elli von der Jungle Bar, die jederzeit schnell und kompetent die besten Cocktails fur uns mixte, auch wenn wirklich viel los war.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ruhig gelegen für ruhige Ferien
Sehr gut geführtes Hotel. Service ist super. Man ist immer hilfsbereit und hat ein offenes Ohr für Kritik und Anregungen.
Xiao(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gute Auswahl
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum positiv. Das Personal war freundlich, das Zimmer sauber und komfortabel. Das Frühstück bot eine gute Auswahl. Die zentrale Lage ermöglichte es mir, bequem die Umgebung zu erkunden. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft.
Sevi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub und perfekt für Familien!
Das Personal ist super freundlich und sehr herzlich und hilfsbereit. Die 4 Pools sind sehr schön angelegt und haben Platz für alle Gäste. Das Essen ist sehr vielfältig mit leckeren nationalen Speisen. Die Rezeptionsdame ist immer präsent , ansprechbar und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist gut mit vllt. mehr Blick fürs Detail.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach top, saugut-)
Das Hotel ist schön, die Angestellten so lieb und zivorkommend. Alles in allem ein wunderschlner Urlaub, so soll es sein! Essen war sehr gut und die ruhige Lage abseits der Tourismushochburg unbezahlbar!!!
Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Urlaub
Das Hotel ist super schön und hat eine große bekommt rund um die Uhr etwas zu essen und sich an den Automaten bedienen. Auch mit dem klasse Animationsteam wird es nie langweilig. Es gibt tolle Freizeitaktivitäten am Pool, eine super Show am Abend und man hat sogar die Möglichkeit mit dem Animationsteam in den Club zu fahren.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub!!!
Der Service ist besonders positiv zu bewerten Insbesondere der Zimmerservice und das Servicepersonal in Restaurant (Frau Sotiria)! Alles ist sehr sauber!
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliche und wunderschöne Anlage
Das Hotel ist eine sehr schöne und ruhige Anlage. Die Atmosphäre ist familär und das Personal ausgesprochen freundlich. Der Urlaub mit Kindern ist hier sehr entspannt, da für jedes Alter etwas geboten ist. Schöne Poolanlagen, das Meer ist nur ein paar Gehminuten entfernt, der Strand ist ruhig und wunderschön gelegen. Ich würde immer wieder her kommen.