Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Mit dem Linienbus ist man schnell in Rhodos-Stadt. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen und der Check-In war sehr zügig. Unser Zimmer mit Meerblick war klein, aber modern eingerichtet und wir hatten einen großen Balkon. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben den Urlaub sehr genossen und uns im Hotel wohl gefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbar
Ich hatte ganz viel Spaß mit meinen Freundinnen und Vicky vom Entertainment. Es war ein toller Urlaub und wir alle hatten nichts zu bemäckern. Gerne wieder !
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, es wurde ständig alles sauber gehalten und war alles gepflegt (sowohl innen wie außen) tolle Lage, man konnte günstig ein Auto mieten. Essen war gut (all inklusive)viele Leute müssen gesättigt werden(war täglich sehr ähnlich, da hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht), mir persönlich hat nur mehr von der griechischen Küche gefehlt.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit bester Lage zum Strand.
Wo sind nur die schönen Bilder von den Zimmern her?
Unser Zimmer 253 im Haupthaus bedarf einer Renovierung.
Ansonsten das Essen ist gut, man findet immer etwas. Noch eine Woche länger und ich hätte nicht mehr in das Bad gepasst.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und nett von Empfang über Poolbar, usw. Auch die Reinigungskraft auf unserer Etage im Haupthaus war sehr nett.
Ein Hotel mit einem sehr schönen Strand für Sonnen- und Badeurlauber in einer sehr schönen Lage. Das Personal ist super! Bessere Essensauswahl und -Qualität, ebenso bei Getränken, wäre toll. Auch an der Klimaanlage sollte gearbeitet werden.