Für uns etwas zu große Anlage,viele Gäste- hauptsächlich Familien und ein paar Jugendgruppen..
Essen war durchschnittlich, Getränke aus dem Automaten und nur Selbstbedienung
Für den gleichen Preis haben wir auf Gran Canaria Getränkeservice,hochwertige Getränke und Speisen, sowie gepolsterte Liegen am Pool..
Hervorzuheben ist beim Blue Sea Beach die Strandlage, die schöne Gartenanlage ( auch wenn leider schon um 8 Uhr früh alle Liegen reserviert sind),die gute Ausgangslage für Ausflüge und,für mich als…
Hotelanlage in die Jahre gegangen, man hat versucht hier und da was hübsch zu machen, aber es fallen vielen Sachen auf, die verschlampt sind.
Was besonders als ausgezeichnet zu bewerten ist, ist MiniClub. Die Betreuerin Inna und Flora mache bereiten für die kleine Gäste viel Spaß und Freude, das Programm ist gut durchdacht und sehr abwechslungsreich.
Die Küche ist gut, die Lage des Hotels ebenso. In Großem und ganzem sind wir zufrieden.
Das Hotel selbst ist groß und gut in Schuss gehalten.
Die Anlage ist gepflegt und schaut wirklich so schön aus wie auf den Bildern dieser Seite.
Trotz der vielen Gäste verläuft es sich immer wieder und man musste selten anstehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem ein guter Familienurlaub gewesen
Das Zimmer war neu renoviert und man hat sich wohl gefühlt, wir hatten einen schönen Ausblick über Pool und mehr. Für meinen Geschmack war auf Grund des Abendprogramms abends manchmal noch etwas zu laut. Es findet jeden Abend etwas statt, und das hört man dann auch im Zimmer. Ich persönlich hätte das jeden 2. Tag völlig ausreichend gefunden und dann doch ab und zu die Ruhe bevorzugt :)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Schneller Check in schon um 11.00 Uhr. Alles sehr sauber und nur maximal 4 Etagen hoch. Kinderpools und Spielplatz vorhanden. Ideal für Familien mit Kindern.
Ganztägige Animation für Groß und Klein!
Super nettes Personal. Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungswürdig, aber für uns eher uninteressant gewesen.