Bewertungen (2.811)

Jasmin(19-25)Österreich
Freundliches professionelles und miteinander
Hey Siri das Personal von der Rezeption und Animation waren super lieb, hilfsbereit und haben unseren Urlaub verschönert wie man so sagt die Kirche auf dem Sahnen Berg
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Lage, Hotel etwas in die Jahre gekommen
Es soweit in Ordnung. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad und die Dusche sind dringend erneuerungsbedürftig.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Insel, schönes Hotel
Im Großen und ganzen empfehlen wir das Hotel weiter. Unsere Ansicht nach, zu viele Gäste aus Osteuropa, die sich einfach nicht zu benehmen wissen - die meisten jedenfalls. Echt schade.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Hotelanlage an tollem Strand
Tolle Pools, tolle Zimmer, wenig Kritikpunkte. Wir würden wieder kommen.
Petra(19-25)Deutschland
urlaub mit der Klasse im Juni
Das Hotel hat uns besonders gut gefallen das Aktivitäten Programm rund um den Aktivitäten Pool war herausragend wir freuen uns auf die Kommentare die noch auf uns zukommen
BiancaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlurlaub zum Weiterempfehlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Natürlich sind kleine Mängel vorhanden, aber ich bin hier zum Urlaub machen und nicht zum aufregen. Wir waren sehr zufrieden und es hat unsere Erwartungen übertroffen
Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel; tolles,freundliches Personal, große Auswahl an leckerem Essen (leider oft kalt), ein wenig Animation.
Julia(19-25)Österreich
Urlaub mit der Schulabschluss klasse
die Animation rund um das Hotel hat uns sehr gefallen der Strand war groß und das Wasser war sehr blau das Restaurant und die Zimmer waren komfortabel
Brigitte(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne Ferien
Schöne Lage und ein perfektes Meer. Service und Essen war alles OK . Das Wetter war ende Juni einfach ein bisschen zu Heiss .
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
eine schöne Woche als Paar (55+62) - und wir wollen wieder kommen!
* Kosten: die recht neue Tourismussteuer von 7 € pro Zimmer und Nacht (für ein 4 * Hotel) ist bei der Ankunft zu entrichten - eigentlich wäre es schön, wenn das bereits im Reisepreis inkludiert wäre. Aber das war bekannt, und somit keine Überraschung. * Die Sauna haben wir nicht genutzt, bei einer längeren Öffnung am Abend als nur bis 19:00 Uhr hätte es vielleicht geklappt, aber so hat das einfach nicht gepaßt. * den täglichen(!) Handtuch- und Bettwäschewechsel, den man auch nicht abwählen kann, fanden wir absolut…