Bewertungen (2.811)

Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Interessanter Urlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub.Tip:Ein Auto mieten und die kleine Insel erkunden.Das Hotel ist allenfalls 3 Sterne. Personal meist russisch entsprechend 80 % der Urlauber sind Russen..
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Insgesamt ganz OK!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage in Faliraki. Das Hotel selber ist schon alt und das sieht man auch stark in den Zimmern. Ich denke, dass sich das Hotel eher auf die Hotelanlage konzentriert, denn diese war super! Der Pool, der Strandabschnitt und die Empfangshalle waren sauber und gepflegt. Das Essen war lecker, aber es gab fast jeden 2. Tag dasselbe. In den Zeitraum Juli 2012 waren viele Familien und Paare dort.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Badeurlaub mit Sandstrand!
super strand,sehr gutes essen,freundliches personal,viele russische gäste fallen aber nicht unangenehm auf.liege mit schirm 4,00euro hält sich noch in grenzen.strandbar getränkepreise in ordnung essen etwas teuer!
Irina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner Urlaub mit wenigen Minuspunkten
Die Anlage hat mir ganz gut gefallen, das Hotel verdient meiner Meinung nach keine 4*. Das Zimmer war meiner Meinung nach ausreichend groß und auch nett ausgestattet, aber irgendwie etwas unmodern. Im Badezimmer hatte ich freie Sicht zum Himmel, was irgendwie komisch war. Am Anreisetag fand ich Fingernägel von den Vorreisenden am Boden (und nein, ich habe nicht unters Bett geschaut :)) Diese Tatsache habe ich zwar ignoriert und gedacht, es kann passieren, dass man vielleicht was übersieht, doch am 3. Tag sah ich…
Inge(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Strandhotel
viele russische Touristen. Abends sehr laute Animation, wenn Zimmer oberhalb dieser, vor 23 ,30 Uhr kein Schlaf möglich.
Eddi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Unterhaltsamer Badeurlaub
Relativ großes Hotel mit viel Meerblick. Die Anlage hat zwei große Pools und befindet sich in einem benutzten aber guten Zustand. Der erste Eindruck in der Lobby ist positiv. Von außen ist es halt ein Betonbunker. Die Gäste sind hauptsächlich Russische Staatsbürger. Man sollte sie mögen! Auch viele Franzosen und Österreicher, eher weniger deutsche. Also im Juli ist es sehr heiß auf Rhodos aber es gibt eine Sonnengarantie und meistens geht ein Wind, so daß es erträglich wird. Preis/Leistung ist in dem Hotel…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub in einem guten Familienresort
große Hotelanlange , zwar schon teilweise leicht in die Jahre gekommen, aber dennoch schön un ideal mit Kind, da alles vorhanden, pools, strand, spielplatz, möglichkeiten zum shoppen und essen und sauberkeit im zimmer war ok, wir waren die ersten zwei juliwochen und haben festgestellt das sich das hotel in der zweiten woche mehr füllte und die der lautstärkepegel dementsprechend anstieg, auch im restaurant war es dann voller
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sehr schönes, sauberes Hotel.
Dieses Hotel hat mir echt gut gefallen & meiner Tochter erst! Wir waren sehr viel am Strand. Am letzten Tag am Pool & meine Tochter hat es echt bereut nicht früher zum pool gegangen zu sein. Die Animationen haben sich immer wiederholt, deswegen wurde es nach einer Woche langweilig. Aber für eine Woche Famlienurlaub in diesem Hotel, ist dieses Hotel ist PERFEKT! Ich kann es weiterempfehlen. Wir gehen vielleicht nächstes Jahr nochmal dahin
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zu Saisonbeginn nicht so toll!
Wir waren von 12-19.05.2012 im Blue Sea. Es war Saisonbeginn, braunes Wasser aus der Dusche zeigte uns das wir offensichtlich nach langer Zeit die ersten waren die zumindest unser Zimmer bewohnten. Unter uns, wir waren im ersten Stock, ein Balkon mit bröckelndem Wand und Bodenbelag, egal, war ja unbewohnt. Die Terrasse zur Meerseite, wo man bei voller Belegung draussen das Frühstück einnimmt, war noch geschlossen und wurde erst im laufe der Woche von den Spuren der vergangenen Monaten gereinigt. Snakbar und Poolbar…
Esther(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gute Lage - faires Angebot
Für den Preis ein faires Angebot mit friedlicher Atmosphäre und guter Lage. Leider liess die Sauberkeit im Zimmer und in den Korridoren etwas zu wünschen übrig. Die Kinderbetreuung könnte ausgebaut werden, abgesehen vom vielsprachigen aufmerksamen Chef des Animationsteams waren die Deutschkenntnisse der Betreuerinnen eher dürftig. Eher kleiner Bereich für den Kinder Club. Die Buffets waren in Ordnung und das Personal im Speisesaal mehrheitlich sehr freundlich und aufmerksam.