Bewertungen (2.811)

Walter & Shirin(46-50)Österreich
Badeurlaub mit gutem Essen
Super Badeurlaub. Dass Hotel ist etwas älter, da muss man Abstriche machen. Aber das Personal freundlich u. hilfsbereit. Das Beste: Das Essen ist geschmackvoll, abwechslungsreich. Beim Buffet keine Wartezeiten und wird immer nachgelegt. Hotelliegen am Pool immer vorhanden. Verstehe die fallweise schlechten Kritiken nicht. Habe in Griechenland schon viel schlechter gegessen u. Unfreundlichkeit erfahren. Super Poolanlage. Natürlich, in Griechenland muss man etwas Zeit haben. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen…
Sonja(46-50)Deutschland
Super Lage
Es hat einfach alles gepasst. Strandnähe, Essen, Freizeitmöglichkeiten... einfach spitze. Hotel ist leider ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch bemühen sich die Hotelbesitzer dies zu verbessern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Blue sea die III. Belobigung
Schoenes, nicht uebermaessig grosses Hotel mit einer sehr gepflegten Aussenanlage. Das aus drei einzelnen Gebaeuden bestehende Hotel liegt direkt am Sand-Kieselstrand, etwa 2 km von Faliraki entfernt. Die Mahlzeiten werden wie ueblich in Bufettform angeboten. Die Auswahl bietet, denke ich, so viel an, dass fuer jeden Geschmack etwas dabei ist. Nicht unerwaehnt moechte ich das ueberaus freundliche Personal lassen, ob im Service, Zimmer oder auch den anderen Bereichen; man trifft immer auf ein nettes Wort oder…
Hildegart(61-65)Deutschland
Super Hotel!
Unser 10 tägiger Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir können dieses Hotel dank seiner guten Atmosphäre und des freundichen Personals nur weiterempfehlen.
MERITA(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Es war alles super nichts zu meckern für alle was dabei...freundlich, positive Energie, sauberes Hotelzimmer ich liebe es
Hermann(51-55)Österreich
Erholsamer Aufenthalt direkt am Meer
wiederholter, erholsamer Aufenthalt in der Nachsaison! Die Mitarbeiter sind überwiegend hilfsbereit und nett. Die Lage am Strand perfekt!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal Rhodos immerwieder Rhodos .
Sehr schönes u.gepflegtes Hotel. Service Personal immer hilfsbereit und nett. Wir kommen seit 1998 jedes Jahr 1 mal für 3 Wochen ins Blue Sea Ressort Hotel.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schönes Hotel
Das gesamte Personal war mega hilfsbereit und super freundlich. Die Anlage ist total gepflegt und jeden Tag gab es abwechslungsreiches Essen auch mit traditionellen Speisen.
Iris(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholsame Badeferien
Für eine Woche Badeferien absolut ausreichend. Super Strand und herzliches Personal, Zimmer sauber. Einziges Manko ist das Buffet... All inclusiv halt. Geniessbar aber nicht spitze. Und den Kaffee geniesst man auch lieber an der Strandbar. Dafür hat es in der Nähe eine gute Taverne und in Faliraki und Rhodos Stadt isst man ausgezeichnet.
Mateja(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sommer Urlaub im Oktober
+ Gute lage des Hotels, ein sehr schoenes Strand, ... - All inclusive abdeckt leider nur "2 class" Geatrenke (kuenstliche Aroma und Farbe), Obst am morgen = zu viel aus der Dose und leider sehr begrenzt auswahl frisches Obst ( in kleinen Penzionen haben Sie mehr auswahl )